Eliche con purè di asparagi e salmone

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura

Le eliche con purè di asparagi e salmone si cucinano lessando la pasta lasciandola poi raffreddare e a parte si lesseranno gli asparagi puliti che si frulleranno con olio e vino bianco, il salmone andrà tagliato a striscioline e poi la pasta verrà condita con la crema di asparagi ed i filetti di salmone.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate la pasta e conditela con dell'olio. Lasciate quindi raffreddare.

  2. Lessate anche gli asparagi e frullateli con dell'olio e del vino bianco fino all'ottenimento di una crema.

  3. Tagliate il salmone a striscioline; condite la pasta con la crema di asparagi, il salmone e qualche grano di pepe rosa, cospargendo poi abbondantemente il piatto con basilico tritato. Mescolate e servite.

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