Ricetta Panino Marino

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Riesling Italico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

Il marino è un panino che viene preparato con gamberetti in scatola, cipollina novella, maionese e gambo di sedano. Fresco e leggero può essere degustato in ogni periodo dell’anno ed è l’ideale per una pausa oppure per un pranzo veloce.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il pane e svuotatelo della sua mollica, spalmate con un cucchiaino di maionese l'interno delle due fette di pane. Tritate i gamberetti ed uniteli al gambo di sedano tritato ed alla cipollina affettata.

  2. Amalgamate il composto e deponetelo nella conca lasciata dalla nollica. A piacere si può aggiungere una spruzzata di vodka.

Consigli

Con la sola esclusione della maionese, che comunque potreste preparare voi stessi con l'olio di semi, questo è un panino ricco ma digeribilissimo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963