IndiaPagina 2 di 4 PIATTI UNICI Kedgeree al salmone Il kedgeree al salmone è un classico della cucina anglo-indiana a base di salmone e riso che verranno cotti e conditi con uova sode ... INTERMEDIA 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo al curry Il manzo al curry è un’ottima ricetta della tradizione indiana, molto gustosa grazie al peperone e alle spezie, curry e paprika in ... FACILE 40 m PANE Pane Naan La cucina asiatica è ricca di spezie e sapori agrodolci che vanno gustati con un pane particolare, comunemente chiamato Naan! Stiamo ... FACILE 5h 19m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce ripieno Il pesce ripieno è una ricetta indiana, si prepara pulendo il pesce e praticando dei tagli sui fianchi che verranno insaporiti con ... FACILE 45 m + 1 h riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo Tandoori Il pollo tandoori prende il suo nome dal Tandoor, un forno cilindrico fatto in argilla e molto comune che viene usato per cuocere il ... FACILE 2 h + tempo di riposo/preparazione SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al curry: ricetta indiana Il pollo all’indiana viene creato con pollo a pezzi che porremo in una pirofila per essere cotto al microonde. Una volta pronto lo ... FACILE 30m CONTORNO DI LEGUMI Raita di ceci La raita di ceci, tipica preparazione indiana, si cucina lasciando i ceci a bagno per un giorno intero prima di lessarli cuocendoli per ... FACILE 1 g 2h 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ratatouille di verdure all'indiana La ratatouille di verdure all’indiana si prepara lavando le verdure, spuntando le melanzane che taglieremo a bastoncini mentre ... INTERMEDIA 1h 10m CONTORNI Ricetta Baingan Bharta I bartha, una purea di melanzane tipica della cucina indiana, viene preparata con melanzane a dadini che verranno cotte per una mezzora ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI VERDURE Ricetta Kofte al curry Le kofte al curry sono delle saporite polpettine vegetariane che dopo la frittura vengono ulteriormente cotte in un sugo di spezie ed ... INTERMEDIA 1h 30m Precedente 1 2 3 4 Successiva