GreciaPagina 2 di 4 CONTORNI Insalata alla greca La particolarità dell’insalata greca sta tutta nel suo formaggio, la Feta, formaggio semistagionato, a pasta semidura ma friabile. La ... FACILE 10m DOLCI Kourabiethes I kourabiethes sono dei deliziosi dolcetti natalizi greci a base di mandorle, farina, burro e zucchero che vanno consumati almeno due ... FACILE 2 g 45m DOLCI Melomakarona I melomakarona sono preparati con un impasto fatto di farina, lievito, bicarbonato succo d’arancia, zuccero e brandy. Si prepareranno ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Moussaka La moussaka è una specialità greca a base di carne, melanzane e spezie, uno dei piatti più amati e rappresentativi della gastronomia ... FACILE 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Moussaka con le patate La moussaka con le patate si prepara rosolando in padella aglio e cipolla e poi unendo prima la carne macinata e poi i pomodori passati ... INTERMEDIA 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Moussaka greca La moussaka si prepara tritando e dorando in olio la cipolla e friggendovi dentro la carne unendola poi alla patate e proseguendo la ... FACILE 1 h PIATTI ALTERNATIVI Pitta di carciofi La pitta è un classico piatto greco a base di pasta sfoglia farcita a piacere. In questa versione vi proponiamo di provarla con una ... INTERMEDIA 2 h PIATTI ALTERNATIVI Pizza greca all'agnello La pizza greca all’agnello si prepara cuocendo per qualche minuto i naan (o tortillas) prima di condirli con il pomodoro, l’agnello ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpo alla greca Il polpo alla greca si prepara pulendo il polpo e tagliandolo poi a pezzetti mentre a parte lavoretete cipolle, aglio, olio, aceto e i ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Psari Plaki La psari plaki si cucina con filetti di pesce salati e pepati posti in pirofila imburrata che andremo a ricoprire con cipolle rosolate ... FACILE 1h Precedente 1 2 3 4 Successiva