GreciaPagina 2 di 2 SALSE E SUGHI Salsa tzatziki La salsa tzatziki è una celebre e apprezzatissima crema a base di yogurt della tradizione gastronomica greca, amalgamata con cetrioli e ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sgombro marinato alla greca Lo sgombro marinato costituisce una ricetta tipica della cucina del mediterraneo. Di origine turca, questo piatto è un secondo saporito ... FACILE 50 m DOLCI Sgonfiotti al formaggio Gli sgonfiotti di formaggio si cucinano impastando la farina con olio e acqua per ottenere un impasto mentre a parte lavorerete il ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Souvlaki di agnello La souvlakia è un piatto greco con carne di agnello che verrà tagliata in piccoli cubi prima di essere messa a marinare con olio, ... FACILE 50 m + 3h SECONDI PIATTI DI VERDURE Spanakopita Oggi Spanakopita! Non avete capito? Nulla di difficile, anzi! Stiamo parlando di un piatto tipico della tradizione greca, un po’ come ... FACILE 1h 5m PIATTI UNICI Spiedini di carne e riso Gli spiedini di carne e riso sono originari della Grecia e si realizzano tagliando a pezzetti la carne d’agnello ed infilzandola su ... INTERMEDIA 1 h + 6 h CONTORNI Spinaci e yogurt alla greca Gli spinaci e yogurt alla greca costituiscono un contorno tipico di questo paese del Mediterraneo, si preparano rosolando la cipolla in ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Stufato di seppie alla greca Lo stufato di seppie alla greca è un secondo di pesce tipico della cucina greca che viene preparato rosolando le seppie in padella ... FACILE 35 m PRIMI PIATTI Tahinosoupa La tahinosoupa è un primo piatto tipico della cucina greca che ha tra gli ingredienti principali il tahin, la crema di sesamo, un ... FACILE 1 h FINGER FOOD Tiropitakia: sfogliatine con feta alla greca La ricetta tiropitakia, sfogliatine con feta alla greca, viene realizzata farcendo la pasta fillo con la crema di formaggi e passandola ... INTERMEDIA 30m TORTE SALATE Torta di spinaci alla greca La torta di spinaci alla greca utilizza ingredienti che la aromatizzano abbondantemente e che danno luogo a un piatto povero di grassi ... FACILE 1 h 10 m Precedente 1 2