FranciaPagina 3 di 4 UOVA Omelette alle erbe L’omelette alle erbe viene realizzata sbattendo le uova in una fondina alle quali aggiungeremo gli altri ingredienti tranne l’olio che ... FACILE 25m UOVA Omelette alle verdure Le omelettes alle verdure sono uno di quei piatti per cui i francesi impazziscono, una ricetta tipica di grandi occasioni o importanti ... FACILE 1 h DOLCI Pain perdu Il delizioso e celestiale pain perdu non è altro che una mitica colazione alla francese preparata con pane raffermo, latte, uova, ... FACILE 15m PATé Paté freddo di merluzzo Il Paté freddo di merluzzo si pone in pentola per portarlo in ebollizione e lo faremo cuocere per 15 minuti circa mentre a parte ... FACILE 25 m FOCACCIA Pissaladière Immergetevi nel cuore della Francia meridionale con la pissaladière, un piatto che canta le lodi delle sue origini provenzali. Questa ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla bretone Il pollo alla bretone è un tipico piatto francese. Scopri come prepararlo seguendo la semplice ricetta passo passo. FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde aux fruits Il poulard aux fruits viene cucinato pulendo il pollo per poi irrorarlo con succo di limone ed arancia. Al termine della lunga ... INTERMEDIA 2 ore SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde de chasseur Il poularde de chasseur, come forse avrete intuito, è un saporito pollastro cucinato alla maniera francese, il tocco di genio è ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde à la génoise La poularde à la génoise è una preparazione della cucina francese in cui il pollo viene pulito e quindi diviso in 4 parti e privato ... INTERMEDIA 30 m + 2 ore di riposo TORTE SALATE Quiche Lorraine La Quiche Lorraine è una torta salata di origine francese che può essere preparata in tantissime varianti differenti. Si tratta di una ... FACILE 40m TORTE SALATE Quiche di funghi alla francese La quiche alla francese con funghi è una ricca e saporita torta salata impreziosita dalla presenza, oltre che degli stessi funghi, di ... FACILE 45m HEALTHY TORTE SALATE Quiche di verdure senza uova La quiche di verdure senza uova è una rivisitazione di un classico della cucina francese, ideale per coloro che seguono una dieta ... FACILE 1h 35m CONTORNI Rape rosse alla francese Le rape rosse alla francese rappresentano un contorno semplice e originale, facile da preparare e ottimo per accompagnare qualsiasi ... FACILE 40 m DOLCI Ricetta Creme brulèe La creme brulèe è un dolce al cucchiaio di grande effetto e molto semplice da preparare, tipico della cucina francese ma ormai ... FACILE 3h 5m BRIOCHES E CORNETTI Ricetta Croissant dolci Sono nati in Austria, ma sono diventati famosi in Francia, tanto da diventare un simbolo della pasticceria transalpina: che colazione ... DIFFICILE 13h 20m DOLCI Ricetta Mousse al cioccolato La mousse al cioccolato è una fantastica delizia che si scioglie in bocca, un concentrato spumoso a base di cioccolato fondente, burro ... FACILE 30 m + 6 h riposo DOLCI Ricetta Pan brioche Il pan brioche è un pane di origine francese, arricchito con uova e burro che gli conferiscono una consistenza più sabbiosa e liscia e ... FACILE 1h 30m DOLCI Ricetta Pasta choux La pasta choux è un impasto base nato in Francia a base di acqua, burro, farina e uova, utilizzato per realizzare bignè, zeppole, ... FACILE 50m PATé Ricetta Paté di tonno Il paté è tipico della tradizione culinaria francese e consiste in una crema spalmabile. Una delle più amate è quella al tonno, ... FACILE 3h 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ricetta Ratatouille La ratatouille è un tripudio di verdure, grazie a melanzane, pomodori e zucchine, un piatto che accomuna diversi principi in un solo ... FACILE 1h 10m TORTE Ricetta Tarte Tatin Secondo la leggenda questa torta sarebbe nata per sbaglio. Del resto si sa, a volte dagli errori in cucina possono nascere le ricette ... FACILE 2h MERINGHE Ricetta meringhe alla francese Da sola oppure per guarnire una bella torta fatta in casa, la meringa alla francese è sempre l’ideale per addolcire un po’ di più la ... INTERMEDIA 3h 20m UOVA Ricetta omelette prosciutto e formaggio L’omelette al prosciutto e formaggio è un piatto pratico e veloce, figlio della tradizione culinaria francese. Esistono tanti tipi di ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Saint-Jacques alla Provenzale Le conchiglie Saint-Jacques alla provenzale, meglio conosciute col nome di capesante o cappesante, si realizzano infarinando e ... FACILE 1h 30m CONTORNI Salade Nicoise La ricetta salade nicoise o ‘insalata nizzarda’ si prepara con patate, fagiolini lessate e verdure in pezzetti grossi. Scopriamo i ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 Successiva