CinaPagina 3 di 3 SECONDI PIATTI DI VERDURE Verdure saltate alla cinese Le verdure saltate alla cinese sono un gradevole secondo piatto ricco di verdure e di spezie, che contribuiranno al sapore finale della ... FACILE 25m ANTIPASTI DI CARNE Won Ton fatti in casa I won ton vengono preparati farcendo la pasta con un ripieno di carne tritata, sake e funghi. Sono simili, come forma, a dei ravioli ... INTERMEDIA 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa con bocconcini di carne La zuppa con bocconcini di carne si prepara mettendo a cuocere il brodo con la salsa di soia e rosolando separatamente i funghi ed i ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di cavolo cinese e gamberetti La zuppa di cavolo cinese e gamberetti si prepara scaldando l’olio a cui aggiungeremo fagiolini, carota e rapa lasciando cuocere ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di granchio e mais La zuppa di granchio e mais si prepara unendo la polpa di granchio o il petto di pollo mentre a parte di unirà la pasta di mais con gli ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di mais e polpa di granchio La zuppa di mais e polpa di granchio è una minestra che viene preparata con mais, polpa di granchio e cipollotto in padella che ... FACILE 30 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di wanton La zuppa di won ton è una delicata preparazione della cucina cinese molto veloce da preparare ed estremamente gustosa. Viene servita ... INTERMEDIA 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa piccante del Sichuan La zuppa piccante del Sichuan è una delle tante proposte appartenenti alla cucina cinese, viene preparata con tofu, fegato e carne ... FACILE 40m Precedente 1 2 3