CinaPagina 2 di 3 SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al sale e pepe Le quaglie al sale e pepe vengono realizzate con quaglie tagliate a metà ed unite con salsa di soia, zenzero e sherry per farle ... INTERMEDIA 40m + 4h di marinatura ANTIPASTI DI CARNE Ravioli al vapore con carne di maiale I ravioli con carne di maiale vengono realizzati preparando l’impasto di carne trita, cipollotti e salsa hoisin, quindi ponendo su ... INTERMEDIA 45m PASTA RIPIENA Ravioli cinesi al vapore con gamberi I ravioli con gamberi al vapore sono un piatto tipico della tradizione cinese, che avrete mangiato al ristorante etnico ma che potete ... INTERMEDIA 40m HEALTHY PIATTI UNICI Ravioli di carne cinesi I ravioli di carne cinesi, conosciuti anche come Jiaozi, sono un piatto tipico della cucina cinese, apprezzato in tutto il mondo. ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Anatra alla pechinese L’anatra alla pechinese costituisce una ricetta tipica della cucina cinese che viene servita con sottilissime crepes piegate a ... DIFFICILE 3h PANINI Ricetta Baozi I Baozi o Bao Bun sono dei gustosi panini cotti a vapore cinesi. La parola “bao” in cinese (包) significa essenzialmente panino, quindi ... FACILE 3h 20m GELATI Ricetta Gelato fritto Il gelato fritto è un dolce tipico della cucina cinese costituito da una morbida pallina di gelato alla vaniglia (o di altri gusti) ... FACILE 10h 16m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce si prepara tagliando la carne a dadini per poi bagnarla con salsa di soia e Sherry, successivamente la carne ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Pollo alle mandorle Il pollo con le mandorle è una ricetta tradizionale della Cina. Profumato e gustoso, è un piatto che richiede poco tempo e nessuna ... INTERMEDIA 35m PASTA RIPIENA Ricetta Ravioli cinesi fatti in casa I ravioli cinesi sono una tipica specialità della gastronomia orientale, un piatto dalle origini antiche ma che si può preparare anche ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta costine di maiale con salsa di fagioli neri Le costine di maiale con salsa di fagioli neri costituiscono una tipica specialità cinese, vanno preparate tagliando le costine a ... INTERMEDIA 2h INVOLTINI Ricetta involtini primavera vegetariani al forno Alimento simbolo della cucina cinese, gli involtini primavera si prestano a numerose varianti. Tra queste, spiccano per gusto e ... FACILE 55m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta ravioli al vapore cinesi vegetariani Avete voglia di una cena etnica, ma non avete le forze di uscire? Allora provate a preparare qualcosa di sfizioso a casa, proprio con ... INTERMEDIA 1h 45m PASTA CON PESCE Ricetta spaghetti di soia con verdure e gamberetti Gli spaghetti di soia con verdure e gamberetti sono uno dei piatti più celebri della cucina cinese: li avrete sicuramente ordinati al ... FACILE 40m CONTORNI Riso alla cantonese Il riso cantonese è un classico della cucina cinese apprezzato in tutto il mondo. E’ una ricetta facile da realizzare che si prepara in ... FACILE 30 m PASTA CON VERDURE Riso con carote e piselli Il riso saltato con carote e piselli è un grande classico della cucina cinese, una sorta di versione vegan del tradizionale riso alla ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Salsa agrodolce La salsa agrodolce FACILE 10m ANTIPASTI DI PESCE Scampi in salsa piccante Gli scampi in salsa piccante sono un delizioso antipasto dove gli scampi vengono cucinati con cipolline, aglio, germogli di soia e ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Tagliolini cinesi I tagliolini cinesi si preparano tagliando i funghi ammollati a listarelle sottili mentre a parte taglieremo la carota e il bambù e ... INTERMEDIA 55m PRIMI PIATTI Tagliolini primavera I Tagliolini primavera sono un piatto tipico della cucina cinese. Si preparano stufando il cavolo con burro, aglio e cipollette e ... INTERMEDIA 40 m ANTIPASTI DI PESCE Toast di gamberi al sesamo I toast di gamberi al sesamo si preparano frullando tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto abbastanza denso che verrà ... FACILE 30 m + 30 m raffredd. ANTIPASTI DI PESCE Toast di gamberi cinesi Il toast di gamberetti ci arriva dalla cucina cinese, si prepara tritando gli ingredienti compresi i gamberetti e mescolandoli poi con ... FACILE 30 m ANTIPASTI Uova al tè Si realizzano facendo rassodare le uova in acqua bollente, lasciandole poi raffreddare e premendole leggermente con la mano su un ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Verdure con funghi neri e salsa di ostriche Le verdure con funghi neri e salsa di ostriche si preparano facendo rinvenire i funghi in acqua tiepida e pulendo le altre verdure, che ... FACILE 30m CONTORNI Verdure miste saltate in padella Le verdure miste saltate si preparano tagliando a fettine sottili la cipolla, i gambi di sedano in fettine diagonali e sminuzzando i ... FACILE 25m Precedente 1 2 3 Successiva