GiapponePagina 2 di 2 PIATTI UNICI Ricetta Sushi Il sushi si realizza unendo sake e zucchero, sale e gli ingredienti per creare una marinata mentre si friggeranno le uova sbattute e si ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Teppanyaki Il teppanyaki è un taglio di carne utilizzato della cucina giapponese, viene preparato tagliando il filetto a fette sottili praticando ... FACILE 40m FINGER FOOD Ricetta Uramaki Gli Uramaki oppure maki sono uno dei cult della cucina giapponese annoverati tra i 5 tipi di “sushi roll”. Si chiammano anche ... INTERMEDIA 40m DOLCI Ricetta dei dorayaki alla nutella Quelli classici sono buoni, invitanti, sfiziosi. Ma i dorayaki alla nutella lo sono ancora di più, sono letteralmente irresistibili. In ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Ricetta tagliolini al salmone soffritti I tagliolini soffritti con salmone si preparano affettando il salmone e poi lasciandolo per qualche tempo in una marinata con tutti gli ... FACILE 25 m + 30 m riposo SALSE E SUGHI Salsa mikado La salsa mikado è una ricetta giapponese ottima per condire le insalate, ma anche per accompagnare alcune fritture, si prepara ... FACILE 10m ANTIPASTI Sashimi di ricciola Il sashimi di ricciola è una ricetta giapponese, i sashimi guarniti con peperoncino e pompelmo offrono un contrasto che garantisce una ... FACILE 20m FINGER FOOD Sashimi, la ricetta veloce Il sashimi è una tecnica tradizionale giapponese di preparazione di pesce crudo e molluschi tagliati a fette sottili. È possibile ... FACILE 20m RISOTTI TRADIZIONALI Sumeshi Il sumeshi è il riso che viene usato per la preparazione base per tutto il sushi della cucina tradizionale giapponese. Ecco come ... FACILE 1h 35m ANTIPASTI DI PESCE Sushi Sashimi Il sashimi è una preparazione che prevede il taglio di mezzo tonno e del salmone che verranno poi ridotti a dadini e disposti con gli ... INTERMEDIA 25m PASTA CON PESCE Tagliolini di grano con trota I tagliolini di grano con trota costituiscono un ricco piatto giapponese e si preparano lessando i tagliolini e servendoli poi assieme ... FACILE 45 m PASTA CON VERDURE Tagliolini di grano saraceno alle alghe I tagliolini di grano saraceno alle alghe vengono preparati lessando i noodles, e bollendo a parte anche le alghe per unirle ... FACILE 15m PIATTI ALTERNATIVI Tamachi-Zushi Il tamachi-zushi viene preparato dal su-meshi mentre si procederà a tagliare il tonno a fettine e al termine disporremo sia il tonno, ... DIFFICILE 20m FINGER FOOD Temaki di salmone Il temaki ha una forma conica ricoperta di alga nori all’esterno, lunga circa 10 centimetri. L’elenco degli ingredienti con cui la ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Tempura di scampi su verdure in vinaigrette La tempura di scampi su verdure in vinaigrette si prepara sgusciando gli scampi e immergendoli in una pastella di uovo, acqua ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di miso al tofu La zuppa di miso al tofu utilizza come ingrediente principale il miso. Si prepara con cipolla, rapa, carote, sedano e porro saltati in ... FACILE 50 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di miso e alga wakame La zuppa di miso e wakame si prepara disponendo a strati le verdure in una pentola e coprendo con 5 tazze d’acqua. Dopo circa una ... INTERMEDIA 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa giapponese La cucina del Sol Levante è sempre prodiga di sorprese, ma soprattutto di sapori originali e inebrianti. La zuppa giapponese, non a ... FACILE 17m Precedente 1 2