ToscanaPagina 9 di 13 DOLCI Ricetta Bomboloni fritti I bomboloni sono dei classici dolci preparati con farina e zucchero a velo, ideali per la prima colazione ma non solo. Sono spesso ... FACILE 3h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Brustico Il brustico è una gustosa preparazione toscana che insaporisce le tinche, pesci d’acqua dolce, con del semplice limone e dell’aglio, ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Ricetta Cacciucco alla livornese Il cacciucco è la saporita zuppa di pesce tipica del livornese. Viene servita nei tradizionali tegami di coccio su fette di pane ... FACILE 1h 30m DOLCI Ricetta Cavallucci di Siena I cavallucci di Siena si preparano mescolando lo zucchero con acqua e aggiungendo farina, gherigli, scorza di arancia, anice, il ... FACILE 1h DOLCI Ricetta Cenci I cenci sono una variante Toscana delle chiacchiere che si preparano impastando la farina con burro, zucchero, uova ed altri ... FACILE 1h 20m PIATTI UNICI Ricetta Fagioli all'uccelletto I fagioli all’uccelletto si preparano tenendo i fagioli in ammollo per 12 ore e poi cuocendoli in acqua leggermente salata a fiamma ... FACILE 14h 10m FINGER FOOD Ricetta Fettunta La fettunta è il nome toscano con cui è conosciuta la bruschetta preparata lasciando abbrustolire sulla brace le fette di pane che una ... FACILE 20m PIATTI UNICI Ricetta Lampredotto Il lampredotto è una ricetta tipica fiorentina, un piatto che affonda le sue radici nel tempo ed è sinonimo della tradizione culinaria ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Lesso bastardo Il lesso bastardo è un piatto di carne preparato tritando aglio e rosmarino per farli rosolare con l’olio mentre taglieremo a dadini ... FACILE 1h 10m CONTORNI Ricetta Panzanella Orgoglio toscano, citato dal Boccaccio e addirittura capace di trasformare Agnolo Bronzino, fervente pittore alla corte dei Medici, in ... FACILE 3h 15m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva