ToscanaPagina 9 di 12 PIATTI UNICI Ricetta Fagioli all'uccelletto I fagioli all’uccelletto si preparano tenendo i fagioli in ammollo per 12 ore e poi cuocendoli in acqua leggermente salata a fiamma ... FACILE 14h 10m FINGER FOOD Ricetta Fettunta La fettunta è il nome toscano con cui è conosciuta la bruschetta preparata lasciando abbrustolire sulla brace le fette di pane che una ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Lesso bastardo Il lesso bastardo è un piatto di carne preparato tritando aglio e rosmarino per farli rosolare con l’olio mentre taglieremo a dadini ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Spezzatino di carne e patate Lo spezzatino di carne e patate è un piatto semplice e ricco di gusto, un grande classico ottimo per tutte le occasioni, molto saporito ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Trippa alla fiorentina La trippa alla fiorentina si prepara lavando con cura la trippa che verrà poi aggiunta ad un battuto di burro, vino e pomodori. ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta della cioncia toscana La cioncia si prepara lavando e tagliando a pezzetti la carne per poi cuocerla in un soffritto di cipolla, carote ed erbe aromatiche, ... INTERMEDIA 4h 25m PIATTI ALTERNATIVI Ricetta frustine di pane della nonna Le frustine della nonna sono realizzate con l’impasto avanzato della panificazione, aromatizzato con il rosmarino e stirato, tipo ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta livornese seppie e spinaci Le seppie alla livornese con spinaci si realizzano lavando gli spinaci e pulendo le seppie mentre a parte si rosolerà la cipolla ... INTERMEDIA 1h 20m RISOTTI TRADIZIONALI Riso e cavolo verza Il cavolo e riso toscano è una gustosa preparazione preparata cuocendo le verdure a pezzetti nel brodo e aggiungendo successivamente il ... FACILE 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla paesana Il risotto alla paesana viene preparato con un soffritto di cipolla, sedano e carota che verrà unito al riso prima di completare la ... FACILE 50m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva