ToscanaPagina 7 di 13 HEALTHY PIATTI UNICI Panzanella alla fiorentina La panzanella alla fiorentina si prepara tagliando a cubetti il pane raffermo in una terrina e insaporendolo poi con pomodorini a ... FACILE 50m PIATTI UNICI Panzanella alla fiorentina con pane integrale La panzanella alla fiorentina con pane integrale è una variante della ricetta tradizionale che conferisce maggior sostanza a questo ... FACILE 55m PIATTI UNICI Pappa al pomodoro Oltre che un immortale successo canoro di Rita Pavone, la pappa al pomodoro è una mitica ricetta contadina toscana, dal sapore genuino ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Pappardelle al cinghiale Le pappardelle al cinghiale si preparano condendo la pasta con la polpa di cinghiale rosolata dopo essere stata nel vino rosso con ... FACILE 13h 15m PASTA CON CARNE Pappardelle al ragù di lepre: ricetta Le pappardelle al ragù di lepre si realizzano aggiungendo sale e pepe alla farina mentre scalderemo l’olio in una padella per far ... FACILE 3h 30m PATé Pate di fegatini di pollo con salvia Il paté di fegatini alla salvia è un antipasto di sapore antico, molto gustoso, in particolare se userete come base del pane integrale ... INTERMEDIA 3h 35m DOLCI Pattona La pattona, il castagnaccio alla toscana, viene realizzata con farina di castagne bollita, raffreddata, tagliata a fette e servita a ... FACILE 50m PATé Patè di fegato di maiale Il paté di fegato di maiale, accompagnato dal pane e da qualche ingrediente sfizioso, è in grado di trasformare il buffet freddo o ... FACILE 45 m + 2 h CONTORNI Peperoni alla maremmana I peperoni alla maremmana si preparano pelando i peperoni e unendoli tagliati alla cipolla e al pomodoro, cuocendoli e condendoli con ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Peposo Il peposo va preparato tagliando a cubetti la carne, rigirandola nel pepe macinato e successivamente cuocendola in un tegame di coccio ... FACILE 3h 10m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva