ToscanaPagina 7 di 12 PIATTI UNICI Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro è un piatto che racconta storie di semplicità e tradizione, un omaggio alla cucina povera toscana che riesce a ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Pappardelle al cinghiale Le pappardelle al cinghiale si preparano condendo la pasta con la polpa di cinghiale rosolata dopo essere stata nel vino rosso con ... FACILE 13h 15m PATé Pate di fegatini di pollo con salvia Il paté di fegatini alla salvia è un antipasto di sapore antico, molto gustoso, in particolare se userete come base del pane integrale ... INTERMEDIA 3h 35m DOLCI Pattona La pattona, il castagnaccio alla toscana, viene realizzata con farina di castagne bollita, raffreddata, tagliata a fette e servita a ... FACILE 50m PATé Patè di fegato di maiale Il paté di fegato di maiale, accompagnato dal pane e da qualche ingrediente sfizioso, è in grado di trasformare il buffet freddo o ... FACILE 45 m + 2 h CONTORNI Peperoni alla maremmana I peperoni alla maremmana si preparano pelando i peperoni e unendoli tagliati alla cipolla e al pomodoro, cuocendoli e condendoli con ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Peposo Il peposo va preparato tagliando a cubetti la carne, rigirandola nel pepe macinato e successivamente cuocendola in un tegame di coccio ... FACILE 3h 10m PRIMI PIATTI Pici I pici sono un piatto tradizionale della cucina toscana, particolarmente radicato nelle terre senesi. Questa pasta rustica e genuina è ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Pici toscani in salsa I pici toscani in salsa sono un piatto tipico della Val di Chiana, terra madre dell’aglione di Chiana: non è un caso infatti se questo ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al mattone Il pollo al mattone si prepara pulendo il pollo e appiattendolo per quanto possibile prima di metterlo a marinare ed infine cuocerlo ... INTERMEDIA 1h 35m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva