ToscanaPagina 5 di 13 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Farro alla casentinese Il farro alla casentinese è una saporita zuppa toscana preparata ammollando in acqua il farro e insaporendo i fagioli con erbe ... FACILE 13h 15m CONTORNI Fave al prosciutto Le fave al prosciutto si realizzano tagliando a pezzetti tutti gli ingredienti e poi rosolando la cipolla in padella con l’olio e ... FACILE 50m ANTIPASTI DI VERDURE Fettunta: ricetta toscana con cavolo nero La fettunta toscana con cavolo nero si prepara pulendo e lessando il cavolo nero, mentre si tosteranno le fette di pane in forno per ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di triglia al limone I filetti di triglia al limone si realizzano pulendo le triglie e cuocendole in una teglia con il succo di limone e passandole infine ... FACILE 25m DOLCI Frittelle di riso San Giuseppe Le frittelle di riso di San Giuseppe si cucinano lessando il riso nell’acqua e latte insieme alla stecca di vaniglia fino a che non si ... FACILE 1h 5m GNOCCHI Gnocchetti alle erbe Gli gnocchetti alle erbe sono un piatto invitante, una ricetta dai sapori spiccati che unisce ricotta e spinaci che verranno uniti alla ... INTERMEDIA 50m GNOCCHI Gnocchi di polenta al sugo di pecora Gli gnocchi di polenta al sugo di pecora: un piatto che soddisfa, riscalda il cuore e riempie di gioia. Tipico di Lucca e delle zone ... INTERMEDIA 1h 55m ANTIPASTI DI CARNE Involtini di tacchino e pancetta Gli involtini di tacchino e pancetta sono un antipasto veloce e sicuramente gustoso, si preparano con fette di tacchino che verranno ... FACILE 40m DOLCI La mantovana La mantovana è un dolce preparato battendo uova e zucchero a mano per aggiungere delicatamente farina e fecola di patate. Verseremo ... FACILE 55m PIATTI UNICI Lampredotto Il lampredotto è uno dei piatti più iconici della cucina fiorentina, un vero e proprio simbolo della tradizione popolare. Si tratta di ... FACILE 2h 10m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva