ToscanaPagina 4 di 12 CONTORNI Fagiolata alla toscana La fagiolata alla toscana è un ricco contorno preparato con i saporiti legumi, tipico della storica tradizione gastronomica di questa ... FACILE 3h 40m CONTORNI Fagioli al fiasco I fagioli al fiasco si preparano lessando i fagioli con gli aromi posti in un fiasco e cotti a bagnomaria. Scopriamo come realizzare la ... FACILE 3h 40m CONTORNI Fagioli alla fiorentina al forno I fagioli al forno alla fiorentina si preparano sbollentando la cotenna di maiale e tagliandola a striscioline che verranno poi unite ... FACILE 2h CONTORNI Fagioli nel fiasco I fagioli nel fiasco, si preparano con i fagioli secchi che dopo l’ammollo verranno posti in un fiasco per la cottura a bagnomaria ... INTERMEDIA 16h 10m CONTORNI Fagiolini alla fiorentina I fagiolini alla fiorentina si preparano sbollentando i fagiolini puliti e unendoli poi ad una salsa preparata in padella con pomodoro, ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona in salmì La faraona in salmì viene preparata con la carne tagliata a pezzi e aromatizzata per 12 ore con vino, grappa ed erbe. In seguito ... INTERMEDIA 13h 15m PASTA CON PESCE Farfalle e cicale Le farfalle e cicale si preparano rosolando aglio e prezzemolo tritato finemente nell’olio d’oliva e quindi aggiungendo le cicale ... INTERMEDIA 40m HEALTHY ANTIPASTI Farinata di ceci La farinata di ceci è un’antica ricetta italiana che racconta di viaggi, tradizioni e persino battaglie storiche. Questo piatto tipico ... FACILE 4h 35m CONTORNI Fave al prosciutto Le fave al prosciutto si realizzano tagliando a pezzetti tutti gli ingredienti e poi rosolando la cipolla in padella con l’olio e ... FACILE 50m ANTIPASTI DI VERDURE Fettunta: ricetta toscana con cavolo nero La fettunta toscana con cavolo nero si prepara pulendo e lessando il cavolo nero, mentre si tosteranno le fette di pane in forno per ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva