ToscanaPagina 3 di 12 CONTORNO DI VERDURE Chips di cavolo nero Le chips di cavolo nero, conosciute anche con il nome di kale chips, sono un’alternativa leggera e gustosa alle classiche patatine. ... FACILE 25m CIAMBELLE Ciambellone con l'olio di oliva Il ciambellone con l’olio è un dolce da colazione che può essere farcito con la qualunque! Marmellata di pesche, crema al cioccolato o ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale alla cacciatora Il cinghiale alla cacciatora e’ un piatto tipico contadino. Da sempre la caccia al cinghiale è stata praticata nelle colline della ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Conchiglie alla fiorentina Le conchiglie alla fiorentina si preparano estraendo i molluschi dalle capesante mentre laveramo i gusci per imburrarli e porremo poi ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Coratella di capretto alla cacciatora La coratella di capretto alla cacciatora viene preparata con la coratella lavata e tagliata a pezzi prima di essere cotta in padella ... INTERMEDIA 1h 10m DOLCI Crogetti di Carnevale I crogetti sono i classici dolci di Carnevale che si fanno un pò in tutta Italia impastando farina con uova, burro e zucchero e poi ... FACILE 1h 45m CROSTINI Crostini con funghi e filetto di cinghiale I crostini ai funghi e filetto di cinghiale vengono preparati mondando i porcini mentre prepareremo un soffritto con aglio e prezzemolo ... FACILE 45m CROSTINI Crostini di cavolo nero I crostini di cavolo nero sono una ricetta della tradizione toscana basata su fette di pane casareccio che verrà abbrustolito e ... FACILE 45m CROSTINI Crostini lardo e pomodorini I crostini con lardo e peperoncini si preparano tostando il pane sulla griglia per qualche minuto e poi condendolo con i pomodorini ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagiano con funghi e tartufo Il fagiano con funghi e tartufo viene preparato tagliandolo in diversi pezzi per poi cuocerlo con gli aromi ed il Brandy e infine i ... FACILE 1h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva