ToscanaPagina 2 di 12 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Bordatino alla livornese Il bordatino livornese è una tipica minestra toscana a base di fagioli da preparare nelle giornate fredde ma gustato anche in periodi ... INTERMEDIA 7h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale alla contadina Le braciole di maiale alla contadina si preparano realizzando un sughetto a base di erbe aromatiche che verranno soffritte con l’aglio ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Bucatini alla marinara I bucatini alla marinara si preparano mantecando la pasta cotta al dente in padella con le cozze sgusciate ed i totani a pezzetti. Ecco ... INTERMEDIA 50m CIAMBELLE Buccellato lucchese Il Buccellato Lucchese è un pane dolce arricchito con l’uvetta e aromatizzato con l’anice. Non va confuso con il Buccellato siciliano, ... FACILE 2h 55m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Cacciucco Il cacciucco alla livornese è un piatto che racchiude in sé tutta la tradizione e il sapore del mare toscano. Questa zuppa, originaria ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari alla Toscana I calamari alla toscana si realizzano lavando gli spinaci per poi scottarli e pulendo i calamari per cuocerli in un soffritto con il ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Canocchie alla viareggina Le canocchie alla viareggina si cucinano lavando le canocchie per poi rosolarle in padella con olio e aglio ai quali andremo ad ... FACILE 45m BISCOTTI Cantucci I cantucci, conosciuti anche come biscotti di Prato, sono una specialità toscana che ha conquistato il palato di molti grazie alla loro ... FACILE 1h CONTORNI Carciofi alla toscana I carciofi alla toscana sono un saporito contorno che vedrà i carciofi puliti dalle foglie più dure, tagliati a metà e cotti nell’olio ... FACILE 1h CONTORNI Cardi alla pisana I cardi alla pisana vengono realizzati pulendo i cardi, tagliandoli a pezzi e cuocendoli nell’acqua acidulata per 40 minuti, quindi ... FACILE 1h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva