ToscanaPagina 2 di 13 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Bordatino alla livornese Il bordatino livornese è una tipica minestra toscana a base di fagioli da preparare nelle giornate fredde ma gustato anche in periodi ... INTERMEDIA 7h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale alla contadina Le braciole di maiale alla contadina si preparano realizzando un sughetto a base di erbe aromatiche che verranno soffritte con l’aglio ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Bucatini alla marinara I bucatini alla marinara si preparano mantecando la pasta cotta al dente in padella con le cozze sgusciate ed i totani a pezzetti. Ecco ... INTERMEDIA 50m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Cacciucco livornese con crostini di pane e pomodorini Il cacciucco livornese con crostini di pane e pomodorini è un’autentica esperienza culinaria che vi trasporterà sulle pittoresche coste ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari alla Toscana I calamari alla toscana si realizzano lavando gli spinaci per poi scottarli e pulendo i calamari per cuocerli in un soffritto con il ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Canocchie alla viareggina Le canocchie alla viareggina si cucinano lavando le canocchie per poi rosolarle in padella con olio e aglio ai quali andremo ad ... FACILE 45m BISCOTTI Cantucci Farina, zucchero, mandorle e uova… da questi semplici ingredienti, sapientemente uniti in un perfetto connubio di aromi e sapori, nasce ... FACILE 1h BISCOTTI Cantucci toscani I cantucci sono irresistibili biscotti della tradizione toscana, golosi dessert che si gustano inzuppati nel vin santo. Croccanti e ... FACILE 1h 5m CONTORNI Carciofi alla toscana I carciofi alla toscana sono un saporito contorno che vedrà i carciofi puliti dalle foglie più dure, tagliati a metà e cotti nell’olio ... FACILE 1h CONTORNI Cardi alla pisana I cardi alla pisana vengono realizzati pulendo i cardi, tagliandoli a pezzi e cuocendoli nell’acqua acidulata per 40 minuti, quindi ... FACILE 1h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva