ToscanaPagina 13 di 13 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa Carabaccia La carabaccia, o zuppa di cipolle, e’ di origine toscana, anche se a dire il vero i francesi ne rivendicano la paternita’. Quale che ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di canocchie e sgombro alla versiliana La zuppa di canocchie alla versiliana si prepara scottando i pomodori in acqua e tritandoli mentre a parte si puliranno sgombri e ... FACILE 40m PIATTI UNICI Zuppa di cipolle toscana (Cipollata) La zuppa di cipolle toscana è un piatto tipico della regione dell’Italia centrale che si prepara con carne di maiale, salsicce, ... INTERMEDIA 1h 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di farro e patate della Maremma La zuppa di farro e patate della Maremma si prepara ammollando il farro in acqua e poi cuocendolo con le patate tagliate a pezzetti e ... INTERMEDIA 13h 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa fiorentina di fagioli toscanelli La zuppa di fagioli alla fiorentina si prepara tenendo in ammollo i fagioli per poi lessarli in acqua bollente ed unirli alla verdure ... FACILE 13h 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa frantoiana lucchese La zuppa frantoiana è una ricetta della cucina toscana. Le preparazioni cambiano da famiglia a famiglia perciò esistono diverse ... INTERMEDIA 3 h + 6 h riposo Precedente 10 11 12 13