ToscanaPagina 11 di 13 RISOTTI CON PESCE Risotto con vongole e fave Il risotto con vongole e fave viene preparato lavando e facendo aprire le vongole in tegame con olio e aglio e filtrando e conservando ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla livornese Le scaloppine alla livornese si preparano cuocendo le fette di carne nel burro prima e aggiungendo un poco di brodo poi, a metà ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine con i funghi Le deliziose scaloppine con i funghi sono un secondo piatto di carne tipico della Toscana preparato con le delicate fettine di vitello ... FACILE 40m TORTE Scarpaccia di Viareggio La scarpaccia di Viareggio è la tipica torta mezza dolce e mezza salata che nella tradizione moderna è diventato un dolce tipico di ... FACILE 1h 20m PIATTI ALTERNATIVI Scarpaccia salata di zucchine La scarpaccia di zucchine è un piatto povero tipico della Versilia, più precisamente della città di Camaiore, che può essere dolce o ... INTERMEDIA 50m DOLCI Schiacciata alle mandorle La schiacciata alle mandorle è un dolce toscano che viene preparato con le mandorle tritate mescolate alla farina ed agli altri ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Spaghetti del vinaiolo Gli spaghetti del vinaiolo si cucinano tagliando gli spicchi d’aglio e ponendoli in tegame con olio mentre taglieremo le fette di ... FACILE 40m SPIEDINI Spiedini di gamberi e totani Gli spiedini di gamberi e totani si preparano sgusciando le code dei gamberoni, pulendo i totani, passandoli nel pangrattato e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini di rognone Gli spiedini di rognone si preparano tagliando la carne per il lungo per procedere quindi ad un accurato lavaggio e, dopo averla ... FACILE 30m DOLCI Stiacciata alla livornese La stiacciata alla livornese viene preparata con Vin Santo e Marsala con cui, insieme al lievito di birra, verrà preparato un pane che ... DIFFICILE 1 g 2h 20m Precedente 8 9 10 11 12 13 Successiva