Emilia RomagnaPagina 6 di 14 ANTIPASTI DI CARNE Mousse di funghi porcini con culatello Il culatello con mousse di funghi porcini viene realizzato miscelando gli ingredienti per ottenere una crema soffice che uniremo, in un ... FACILE 15m FINGER FOOD Palline stuzzicanti Le palline stuzzicanti vengono preparate mescolando mascarpone con formaggio per creare delle palline che farete rotolare nelle ... FACILE 30m DOLCI Pane di Natale Il pane di Natale viene preparato tritando la frutta secca, i fichi ed il cioccolato in modo che miscelando il tutto si ottenga un ... FACILE 2h 20m PIATTI UNICI Passatelli in brodo I passatelli in brodo costituiscono un piatto semplicissimo, ma molto gustoso, tipico dell’Emilia Romagna. Preparati con ingredienti ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Pasticcio di maccheroni Il pasticcio di maccheroni è primo piatto tipo dell’Emilia Romagna e in particolar modo della città di Ferrara, un pasticcio di pasta ... INTERMEDIA 2h 30m CONTORNI Patate al lardo Le patate al lardo si preparano con il lardo tagliato che metteremo in un pentolino mentre sbucceremo le patate che uniremo al lardo ... FACILE 50m PIATTI UNICI Piadina Romagnola La piadina romagnola si prepara impastando la farina con gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto consistente che sarà steso ... FACILE 1h 10m PIATTI UNICI Piadina al prosciutto crudo Simbolo della merenda gustosa, genuina e facile da preparare. La piadina al prosciutto crudo è una pietanza sfiziosa oltre che ... FACILE 20 m + 20 m riposo FINGER FOOD Piadina di verdure dadolate Le piadine con dadolata di verdure si realizzano facendo rosolare in una padella tutte le verdure tagliate grossolanamente, ... INTERMEDIA 50m PANINI Piadina squacquerone, crudo e rucola La piadina crudo rucola e squacquerone è il piatto tipico di Romagna, semplice e genuino. Un piatto che si può preparare facilmente in ... FACILE 1h 15m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva