Emilia RomagnaPagina 5 di 14 GNOCCHI Gnocchetti di ricotta Gli gnocchetti di ricotta vanno realizzati lavorando la farina con l’uovo per realizzare un composto che verrà suddiviso in piccole ... FACILE 25m GNOCCHI CON VERDURE Gnocchi di ricotta e spinaci Gli gnocchi di ricotta e spinaci si preparano lessando e tritando gli spinaci per unirli poi alla ricotta assieme a uovo, parmigiano, ... FACILE 40m DOLCI Gnocco di castagne Il gnocco di castagne viene preparato con farina di castagne, cioccolato, limone, latte e zucchero. Scopriamo i passaggi del gnocco di ... FACILE 1h ANTIPASTI Gnocco fritto alla modenese Lo gnocco fritto è una specialità emiliana realizzata con pasta di pane dal cui composto si ricaveranno dei rombi da farcire poi con ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di melanzane con mortadella Gli involtini di melanzane e mortadella che si realizzano tagliando le melanzane a fette e, dopo averle fritte, farcendole con una ... FACILE 1h 55m LASAGNE Lasagne al forno Lasagne al forno, che passione! Piatto indiscusso della domenica e dei giorni di festa, momenti da trascorrere in compagnia degli ... INTERMEDIA 1h 55m PRIMI PIATTI Lasagne alla bolognese La sfoglia di pasta delicata e sottile è presa gustosamente d’assalto. Ci sono i toni decisi e sapidi del ragù. La besciamella, resa ... FACILE 4h 35m PASTA AL FORNO Lasagne cremose alla zucca Le lasagne cremose di zucca sono un piatto incredibilmente gustoso perfetto per chi desidera un pasto ricco e confortante. Le lasagne, ... INTERMEDIA 1h PASTA CON CARNE Maccheroncini alla norcina I maccheroncini alla norcina si preparano tagliando i salumi pezzetti mentre si cuoceranno in acqua bollente i maccheroncini. Scopriamo ... FACILE 45m CONSERVE Mostarda della Bassa parmense La mostarda della bassa parmense viene realizzata sbucciando e tagliando a fettine le mele cotogne, mescolandole con lo zucchero e ... FACILE 40 m + 36 h Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva