Emilia RomagnaPagina 4 di 14 SECONDI PIATTI DI CARNE Cotechino con le verze Il cotechino con le verze viene preparato lessando per alcune ore il cotechino avvolto in un canovaccio e unendolo poi al cavolo verza ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette alla bolognese La cotoletta alla bolognese si prepara infarinando la carne per poi passarla nell’uovo e nel pangrattato e cuocerla nel burro. Una ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Crema di parmigiano veloce Se siete amanti del latte, ma soprattutto del formaggio, è giunto il momento di provare questa crema al parmigiano! Potete condirci una ... FACILE 35m CONTORNI Crescentine fritte Le crescentine fritte sono un piatto della tradizione emiliana, originarie di Modena. Si mangiano accompagnate da salumi e formaggi, ... FACILE 1h 35m CROCCHETTE Crocchette di carne Le crocchette di carne vengono realizzate con la carne tritata, la besciamella, il prezzemolo tritato e le cervella. Ecco come ... INTERMEDIA 40m CROSTATE Crostata di amarene brusche La crostata di amarene brusche è un dolce casalingo che si prepara con un prodotto tipico della tradizione modenese, le amarene brusche ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI VERDURE Erbazzone emiliano L’erbazzone è una torta salata di spinaci e pancetta, tipica del reggiano, che risale ai tempi più antichi, quando i contadini si ... FACILE 1h 20m CONTORNI Finocchi alla mortadella I finocchi alla mortadella si preparano con i finocchi sbollentati a spicchi, la mortadella e la besciamella. Ecco i passaggi per ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Friggione alla bolognese Il friggione alla bolognese è un piatto a base di saporite cipolle e salsiccie al pomodoro, che verranno cotte assieme a fiamma bassa ... FACILE 12h 40m CONTORNI Funghi alla parmigiana I funghi alla parmigiana si realizzano tritando e tagliando a fette le cappelle dei funghi puliti per poi porli in una pirofila insieme ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva