Emilia RomagnaPagina 2 di 13 SECONDI PIATTI DI CARNE Bollito misto Il bollito misto è un secondo piatto tipicamente invernale a base di carne, lessata a lungo con carote, cipolle e sedano. Tra le ... FACILE 4h 40m PIATTI UNICI Bomba di riso con piccione alla piacentina La bomba di riso alla piacentina si realizza lessando il riso e unendovi uova, pangrattato e parmigiano; cuoceremo il piccione e dopo ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di castrato alla griglia Le braciole di castrato si preparano lavando e battendo leggermente la carne per immergerla poi in una marinata di olio, pepe e ... FACILE 30 m + 1 h marinatura SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole impacchettate Le braciole impacchettate sono una ricetta di origine emiliana, si preparano incartando nella carta stagnola le braciole di maiale ... FACILE 1h 10m DOLCI Brutti ma buoni I biscotti brutti ma buoni sono un classico esempio di come l’apparenza possa ingannare. Questi dolci tradizionali italiani, originari ... FACILE 1h ANTIPASTI Burlenghi I burlenghi si realizzano impastando la farina con sale ed acqua fino ad ottenere una pastella abbastanza liquida che verrà fritta in ... FACILE 55m PASTA AL FORNO Cannelloni alla bolognese I cannelloni alla bolognese sono il classico piatto della domenica perfetta, quella vissuta allegramente in famiglia davanti a un ... FACILE 2h PRIMI PIATTI Cannelloni alla piacentina L’Emilia Romagna è una regione che sui primi piatti non ha niente da invidiare a nessuno. Un esempio tipico sono i cannelloni alla ... INTERMEDIA 1h 50m PASTA CON CARNE Cappellacci con la zucca I cappellacci con la zucca sono un vero e proprio inno alla tradizione culinaria italiana, in particolare ferrarese. Un connubio ... INTERMEDIA 3h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone arrosto Il cappone arrosto è un piatto che richiama la tradizione e l’eleganza della cucina rustica, perfetto per le occasioni speciali o le ... FACILE 2h 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva