Emilia RomagnaPagina 13 di 14 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Tortellini in brodo alla modenese I tortellini in brodo alla modenese si preparano realizzando un ripieno di carne che farcirà la pasta fatta in casa prima della ... INTERMEDIA 1h 40m PRIMI PIATTI Tortelloni di carne ricotta e spinaci I tortelloni di carne ricotta e spinaci si preparano impastando la farina con gli altri ingredienti e tirando l’impasto ottenuto in una ... FACILE 1h 25m DOLCI Tortone di compleanno Il tortone di compleanno è un dolce tipico della tradizione gastronomica emiliano-romagnola, quello che – come suggerisce il nome – si ... FACILE 3h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie in umido Le triglie in umido sono un delizioso piatto di mare preparato con i pomodori e i sapori del Mediterraneo, facile da realizzare e ... FACILE 1h 25m DOLCI Turtlitt di Sant'Antonio I turtlitt, tortelli di Carnevale, consistono in strisce di pasta che verranno farcite con un composto di mostarda e biscotti tritati ... FACILE 1h 15m CONTORNI Zucca fritta in padella La zucca fritta è un contorno originale e saporito, che si prepara con questo polivalente ortaggio, uova, farina, sale e olio: una ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa bolognese di verdure La zuppa bolognese di verdure si prepara tritando le verdure e cuocendole in una pentola assieme alle uova mescolate con parmigiano ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di castagne e pancetta con cavolo La zuppa di castagne pancetta e cavolo viene realizzata pulendo il cavolo, lessandolo e facendo appassire la cipolla e l’aglio per poi ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di prosciutto alla parmense La zuppa di prosciutto alla parmense si prepara abbrustolendo delle fettine di pane per porle su fondo delle zuppiere di coccio e ... INTERMEDIA 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di rane La zuppa di rane viene preparata spurgando le rane in acqua fredda con del latte e poi lessandole in brodo con gli altri ingredienti. ... FACILE 2h 5m Precedente 10 11 12 13 14 Successiva