Emilia RomagnaPagina 12 di 14 TORTE Torta di limoni La torta di limoni si prepara impastando buccia grattugiata di limoni, uova, farina e zucchero e cuocendo l’impasto ottenuto in forno ... FACILE 1h DOLCI Torta di riso dolce La torta di riso si prepara lessando il riso e successivamente amalgamandolo con il latte, il limone ed i liquori. Il composto verrà ... FACILE 3h 25m TORTE Torta di riso reggiana La torta di riso reggiana è una specialità della tradizione dolciaria della regione Emilia Romagna: è inserita nell’elenco dei prodotti ... FACILE 3h 5m TORTE Torta di tagliatelle La torta di tagliatelle è una torta originaria dell’Emilia. Scopri come prepararla seguendo i passaggi fotografati della ricetta. FACILE 1 h 15 m ANTIPASTI DI VERDURE Torta salata con parmigiano e funghi La torta di parmigiano e funghi si prepara rosolando i funghi tagliati a fette e poi mescolandoli con parmigiano, uova e besciamella ... FACILE 40m TORTE Torta tenerina La torta tenerina è un dolce tradizionale tipico della città di Ferrara, con il cioccolato e talmente morbido che si scioglie in bocca ... FACILE 55m PASTA RIPIENA Tortelli alla piacentina I tortelli alla piacentina sono gustosi e delicati, con un morbido ripieno a base di ricotta e spinaci oltre che di grana padano ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Tortelli con la coda I tortelli con la coda sono un’originalissima e gustosissima variante dei tortelli ‘comuni’ tipica del comune di Vigolzone, in ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Tortellini con funghi porcini secchi I tortellini ai funghi selvatici si preparano con i funghi ammollati in acqua per 15 minuti che verseremo in padella con il burro a cui ... FACILE 1h DOLCI Tortellini dolci I tortellini dolci sono la versione dolce di un grande classico della tradizione emiliana, dei pasticcini golosi ripieni di confettura ... FACILE 1h 20m Precedente 9 10 11 12 13 14 Successiva