Emilia RomagnaPagina 11 di 14 DOLCI Spongata, un dolce delle feste La spongata è un dolce delle feste che si conserva a lungo e si prepara con molti ingredienti tra i quali mandorle, nocciole e pinoli ... INTERMEDIA 13h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Stracottini Gli stracottini emiliani si preparano con la carne che verrà farcita con un pezzettino di burro e del prosciutto per venire poi ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Stracotto di bue ricetta alla romagnola Lo stracotto di bue alla romagnola viene preparato ponendo la carne all’interno di un tegame con cipolla e aglio che condiremo con sale ... FACILE 3h PRIMI PIATTI Strozzapreti Un nome curioso che lascia spazio alla fantasia! Sono gli strozzapreti, una pasta fresca semplice e divertente, a base di farina e ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato di manzo al latte Lo stufato di manzo al latte si prepara facendo rosolare le cipolle affettate aggiungendo poi il manzo e lasciandolo rosolare fino a ... FACILE 2h 35m PASTA CON CARNE Tagliatelle alla bolognese Le tagliatelle alla bolognese si preparano tritando la pancetta con le verdure e poi cuocendola in padella con il burro mentre a parte ... FACILE 1h 15m PASTA CON VERDURE Tagliatelle bicolori Le tagliatelle bicolori vengono preparate con tagliatelle cotte al dente che verranno versate in una padella con spinaci e burro fuso, ... INTERMEDIA 30m DOLCI Tagliatelle dolci fritte Le tagliatelle fritte di Carnevale si realizzano impastando farina ed uova per tirare quindi una sfoglia di medio spessore che ... INTERMEDIA 50m PASTA CON CARNE Tagliatelle romagnole Le tagliatelle romagnole sono un primo piatto delizioso, ottimo per dare quella marcia in più ai pranzi della domenica e alle occasioni ... INTERMEDIA 1 h + 2 h TORTE Torta degli addobbi La torta degli addobbi, chiamata anche torta di riso, è un dolce tradizionale di Bologna preparato anche nel resto dell’Emilia Romagna, ... FACILE 1h 5m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva