Emilia RomagnaPagina 10 di 14 DOLCI Ricetta tortino di ricotta con aceto balsamico La tortina di ricotta con aceto balsamico è una vera delizia, un dolce che può rappresentare anche un piatto unico e che è preparato ... FACILE 10h 20m ANTIPASTI DI CARNE Rifreddo emiliano Il rifreddo emiliano si realizza preparando un composto di carne tritata mescolata ad uova e formaggio ed utilizzandolo per realizzare ... FACILE 13h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con quaglie alla parmense Il riso con quaglie alla parmense si prepara pulendo e insaporendo le quaglie con sale e pepe per poi cuocerle in tegame con il burro, ... INTERMEDIA 1h 15m PRIMI PIATTI Risotto alle fragole con aceto balsamico Se si vuole puntare su un risotto che sorprenda tutti per la sua originalità e per il suo sapore molto particolare non c’è nulla di ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone all'emiliana Il rognone all’emiliana è preparato pulendo con cura il rognone che taglieremo a fettine sottili per metterlo in padella con una ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce e fagioli Questa versione delle salsicce e fagioli, che ricalca molto il piatto tradizionale toscano dei fagioli all’uccelletto (qui, però, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia con cavolfiore Le salsicce al cavolfiore vengono preparate tritando sedano, cipolla, carota e pancetta che porremo per la cottura, insieme alle ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla parmigiana Le scaloppine alla parmigiana si preparano battendo la carne, infarinandola e friggendola brevemente in padella, successivamente ogni ... FACILE 50m DOLCI Sgonfietti Gli sgonfietti sono dei tipici dolci emiliani preparati per il Carnevale realizzando una pastella con acqua, farina, burro, limone e ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini fritti Gli spiedini fritti sono una preparazione emiliana che prevede un composto di farina, tuorli, olio d’oliva e vino bianco usato come ... FACILE 35m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva