LiguriaPagina 9 di 13 FOCACCIA Ricetta Focaccia di Recco al formaggio La focaccia di Recco al formaggio è una tipica ricetta ligure che prende il nome dalla celebre località nei pressi di Genova: una ... FACILE 1h 55m SALSE E SUGHI Ricetta Pesto alla Genovese Il pesto alla Genovese è una tipica salsa della cucina regionale ligure, conosciuta e amata in tutto il mondo. I genovesi affermano che ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Triglie alla ligure Le triglie alla ligure si preparano facendo rosolare le triglie e bagnandole con un sugo di verdure a base di semi di finocchio, ... FACILE 55m PRIMI PIATTI Rigatoni con ricotta e basilico I rigatoni ricotta e basilico rappresentano una sorta di versione alternativa del pesto alla genovese, in cui il sugo a base di ... FACILE 20m RISOTTI TRADIZIONALI Riso arrosto Il riso arrosto si prepara facendo rinvenire in acqua i funghi mentre a parte appassiremo nel burro la cipolla a cui aggiungeremo la ... INTERMEDIA 1h 35m RISOTTI CON PESCE Risotto con anguilla Il risotto con l’anguilla viene preparato con l’anguilla tagliata a pezzi mentre prepareremo un soffritto con la cipolla in cui ... FACILE 1h 10m RISOTTI CON PESCE Risotto con il polpo Il risotto con il polpo è un piatto appetitoso in cui il mix rappresentato dall’incontro tra riso, polipo, pomodori, funghi e aromi si ... FACILE 50m RISOTTI CON PESCE Risotto con le seppioline Il risotto con le seppioline si prepara con le seppioline tagliate a strisce che verranno aggiunte ad un soffritto di cipolla, aglio, ... FACILE 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto di grano Il risotto di grano va preparato rosolando le verdure e poi aggiungendo il grano per una veloce tostatura prima di unire anche il brodo ... FACILE 55m ANTIPASTI Rotolini di zucchine e formaggio I rotolini di zucchine e formaggio sono un classico antipasto adatto a tutte le occasioni, tipico della cucina ligure ma ormai diffuso ... FACILE 25m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva