LiguriaPagina 8 di 13 DOLCI Pànera La pànera è un classico dolce ligure che viene preparato amalgamando caffè con panna prima di versare il composto in una casseruola per ... FACILE 2h 55m TORTE SALATE Quiche alla borragine e pancetta La quiche alla borragine e pancetta si prepara con un composto di borragine, parmigiano, ricotta e pancetta che verrà versato su un ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Ravioli di branzino I ravioli di branzino sono un piatto tipico della Liguria in cui la pasta fresca è farcita con del pesce, il branzino appunto, ... INTERMEDIA 1h 50m DOLCI Ravioli dolci I ravioli dolci si preparano mescolando la farina con uova e zucchero e successivamente unendo burro, scorze di arancia e limone ed ... FACILE 1h 20m PASTA RIPIENA Ravioli verdi con ortaggi I ravioli verdi con ortaggi vengono realizzati preparando il ripieno con gli spinaci, le bietoline, le erbe aromatiche, l’uovo ed il ... INTERMEDIA 1h 10m BISCOTTI Ricetta Canestrelli I canestrelli sono dei croccanti biscotti, disponibili anche come produzione industriale, tipici di alcune zone del Piemonte e della ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Cappon magro È un vero e proprio tripudio architettonico, questa tradizionale preparazione ligure. Il cappon magro è un’elaborata insalata genovese ... INTERMEDIA 1h 45m DOLCI Ricetta Castagnaccio Il castagnaccio è una ricetta conosciutissima della tradizione italiana, è il dolce autunnale per eccellenza e viene preparato ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cima alla Genovese La cima alla genovese viene preparata con la pancia di vitello che dovrà essere preparata come una tasca in modo da contenere al suo ... FACILE 3h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Coniglio alla ligure Il coniglio alla ligure viene preparato tagliando il coniglio per farlo soffriggere con le erbe aromatiche e la cipolla aggiungendo del ... FACILE 1h 10m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva