LiguriaPagina 7 di 13 PASTA CON PESCE Pansoti in salsa di noci I pansoti in salsa di noci sono una tipica ricetta ligure che si prepara con i mitici pansoti, una deliziosa varietà di pasta ripiena, ... FACILE 1h 30m PASTA CON VERDURE Pansotti alla recchese I pansotti alla recchese sono un piatto ligure preparato con i pansotti insaporiti da una salsa a base di noci mollica di pane e aglio. ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Pansotti liguri I pansotti liguri sono una saporita pasta ripiena farcita con un trito di verdure ed erbette misto a parmigiano grattugiato e ad uova e ... FACILE 1 h 35 m PASTA CON PESCE Pasta con frutti di mare e polpetti La pasta con frutti i mare e polpetti si prepara privando i molluschi cotti in padella del guscio e unendo i gamberetti ed i polpetti ... FACILE 50m CONTORNI Patate nella teglia Le patate nella teglia si preparano affettando le patate pelate a rondelle e cuocendole in una teglia mescolate ad un composto a base ... FACILE 1h 25m PIATTI UNICI Piatto unico alla ponentina Il piatto unico alla ponentina si prepara ponendo a bagno il grano per la notte mentre procederemo a tagliare la carne e la pancetta ... FACILE 1h 30m PIATTI UNICI Piatto unico genovese Il piatto unico alla genovese è un piatto che comprende sapori di mare uniti a quelli di terra. Ecco tutti i passaggi per la ricetta ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpettone di patate e fagiolini alla ligure Oggi un po’ di cucina ligure! Ma non parliamo di pesce, come ci si potrebbe aspettare, bensì del magnifico polpettone alla ligure! Non ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpo alla piastra con patate Voglia di un piatto di mare fresco e completo? Provate a preparare il polpo alla piastra con patate! Un piatto che può essere proposto ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI Pomodori ripieni con acciughe I pomodori ripieni con acciughe sono una classica specialità ligure, un antipasto gustoso e vivace adatto a tutte le occasioni. Si ... FACILE 40m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva