LiguriaPagina 2 di 13 SECONDI PIATTI DI PESCE Buridda ligure ricetta La buridda si prepara tagliando a pezzi il pesce mentre in una casseruola soffriggerete l’aglio con la cipolla per poi rimuovere ... FACILE 40m BISCOTTI Canestrelli liguri: ricetta originale I canestrelli liguri sono un classico dolcetto tipico di quella regione, fatti con farina, burro, uova e tanto zucchero. Rappresentano ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Cappon magro Il delizioso cappon magro è una pantagruelica insalata di mare ligure, un trionfo di colori e di sapori adatto alle occasioni più ... INTERMEDIA 2h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ceci con le bietole I ceci con le bietole si realizzano lasciando i legumi ed i funghi in ammollo, lessando i ceci e pulendo le bietole; si cuoceranno le ... FACILE 15h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia in umido alla genovese La cernia in umido alla genovese si prepara con funghi mentre triterete aglio, sedano, carota, prezzemolo e cipollotti. Al termine ... FACILE 1h PIATTI ALTERNATIVI Ciappe liguri Le ciappe sono una ricetta tipica della Liguria che si presentano simili a delle piccole piadine ma più sottili e vengono servite con ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Cipolle ripiene di tonno Le cipolle ripiene con il tonno si preparano lessando le cipolle intere e poi svuotandole e farcendole con il tonno mescolato alla ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Classica zuppa di pesce italiana La Liguria è famosa per le sue preparazioni di pesce. In questa classica zuppa di pesce italiana i pesci sotto cotti in una minestra ... FACILE 1h 15m CONTORNI Condiglione Il condiglione si prepara con la ventresca di tonno a cui si aggiungeranno gli altri ingredienti tagliati a fettine e si condirà il ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alla sanremese Il coniglio alla sanremese si prepara insaporendo la carne in una marinata di erbe per poi rosolarla con la cipolla prima di aggiugnere ... FACILE 1h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva