LiguriaPagina 13 di 13 PASTA CON PESCE Trenette alla sanremese Le trenette alla sanremese vengono preparate pulendo le acciughe dopo averle lavate per tagliare e frullarle quindi con aglio sbucciato ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Trenette con branzino e olive Le trenette con branzino e olive si preparano soffriggendo tutti gli ingredienti insieme mentre a parte si lesseranno al dente le ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Trofie al pesto 18Le trofie al pesto sono probabilmente il piatto più classico da realizzare con il pesto; si preparano lavorando il basilico con i ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Trofie con i broccoli Le trofie con i broccoli sono un piatto leggero cucinato lavando i broccoli e scottandoli in acqua per poi saltarli in padella con ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Trofie gamberetti e zucchine Le trofie con gamberetti e zucchine sono un primo piatto straordinario della tradizione ligure. A farla da protagonista le trofie, la ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Trofiette allo zafferano Le trofiette allo zafferano vengono preparate facendo colorire la pancetta nell’olio mentre prepararemo la pasta a cui andremo ad ... FACILE 35m PIATTI UNICI Zucchine ripiene di tonno Le zucchine ripiene di tonno sono un gustoso secondo piatto dal sapore prettamente mediterraneo e di sicuro successo, una preparazione ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di alici La zuppa di alici si prepara pulendo le alici e levando testa ed interiora, in un tegame andrà fatta appassire la cipola tagliata a ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di pesce alla ligure Lo stufato di pesce alla ligure si prepara realizzando una salsa con aglio, zafferano, cipolla e pomodoro e cozze gia sgusciate, infine ... FACILE 1h 40m Precedente 10 11 12 13