LiguriaPagina 12 di 13 TORTE Torta di Chiavari La torta di Chiavari si prepara con una torta margherita che verrà poi tagliata a strati che verranno alternati a una farcitura di ... DIFFICILE 5h 40m TORTE SALATE Torta di bietole alla genovese La torta di bietole alla genovese si prepara impastando le due farine con acqua e olio per ottenere un impasto che verrà steso in due ... INTERMEDIA 2h TORTE SALATE Torta di carciofi e bietole La torta con carciofi e bietole si realizza pulendo le verdure e lessandole in un tegame; con la pasta formeremo due dischi che ... INTERMEDIA 1h 30m TORTE SALATE Torta di cipolle e ricotta La torta di cipolla e ricotta si cucina tagliando a fettine sottili le cipolle che faremo appassire con l’olio mentre stenderemo la ... INTERMEDIA 1h 35m HEALTHY TORTE SALATE Torta di riso salata senza glutine La Torta di Riso Salata è un piatto ligure della tradizione e negli anni ha acquisito nuove forme e sapori mantenendo sempre le sue ... FACILE 50m TORTE SALATE Torta pasqualina La torta pasqualina è una squisita torta salata che si prepara in Liguria nel periodo di Pasqua. È fatta con spinaci, ricotta, pasta ... FACILE 1h 10m PASTA RIPIENA Tortelli alle erbe con salsa di noci I tortelli alle erbe con salsa di noci si preparano realizzando un composto con le verdure sbollentate e tritate unite agli altri ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Totani ripieni I totani ripieni sono un classico piatto della cucina ligure in cui l’interno dei totani è farcito con uova, acciughe e altri ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Trenette al nero di seppia con calamaretti Le trenette al nero di seppia con calamaretti si preparano condendo la pasta con i calamaretti cotti con olio e vino bianco ed il nero ... INTERMEDIA 35 m PASTA CON VERDURE Trenette al pesto e fagiolini Le trenette al pesto e fagiolini si cucinano lessando i fagiolini a pezzetti con la pasta e dopo aver scolato condendo il tutto con ... FACILE 40m Precedente 9 10 11 12 13 Successiva