LiguriaPagina 10 di 13 SALSE E SUGHI Salsa alle noci La salsa alle noci è un delizioso condimento tipico della cucina ligure, facile da preparare e pronto in pochi minuti. Si realizza con ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Salsa di pinoli La salsa di pinoli può essere preparata come condimento per bollito e pesci ammollando la mollica di pane in aceto e pestandola in un ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di Genova Le scaloppine di Genova utilizzano il riso come base per gustare appieno il loro aroma e sapore. Verranno servite su un letto di riso a ... FACILE 1h 15m DOLCI Sciumette Le sciumette sono una dolce preparazione ligure che si prepara versando gli albumi a cucchiaiate nel latte bollente e condendoli poi ... FACILE 30m CONTORNI Scorzobianca fritta La scorzobianca fritta viene realizzata lessando la radice tagliata e sbucciata per 20 minuti, quindi passando i pezzetti nella ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI VERDURE Scorzonera fritta La scorzonera fritta viene preparata tagliando la radice in pezzi prima di bollirla e successivamente immergerla nella pastella per la ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in zimino Le seppie in zimino si preparano tagliando a pezzettoni le seppie e poi unendole ad un soffritto di cipolle, sedano e prezzemolo ... INTERMEDIA 1h 20m FORMAGGI Sformato al tartufo Lo sformato di tartufo si prepara unendo agli ingredienti la besciamella per porre il tutto in forno a 200 °C per circa 30 minuti ... INTERMEDIA 45m RISOTTI CON PESCE Sformato di riso ai frutti di mare Lo sformato di riso ai frutti di mare si prepara facendo cuocere separatemente vongole e cozze e gamberi sgusciati mentre si cuocerà il ... FACILE 1h 20m PASTA CON PESCE Spaghettini con alici Gli spaghettini con alici si preparano pulendo le alici e realizzando un ragù con le alici, le erbe aromatiche, i pomodori e le olive ... FACILE 40m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva