Friuli Venezia GiuliaPagina 5 di 7 SECONDI PIATTI DI CARNE Patate imbottite Le patate imbottite vengono preparate tagliando a metà le patate, scavandole leggermente e farcendole con carne di maiale mista a uovo ... FACILE 1h CONTORNI Patate in tecia Le patate in tecia sono più di un semplice contorno per i friulani: sono adatte ad accompagnare ogni tipo di pietanza e sono preparate ... FACILE 40m PATé Paté di lenticchie Il paté di lenticchie si prepara lessando le lenticchie che scoleremo e porremo in terrina con mandorle, sedano, cipolle ed aglio ... INTERMEDIA 4h 20m DOLCI Pie di pere con panna Il pie di pere con panna si prepara con la pasta che verrà stesa sulle pere adagiate in una pirofila dopo essere state pulite, tagliate ... INTERMEDIA 1h 25m DOLCI Pinza Pasquale La pinza pasquale si prepara lavorando la farina col lievito e poi aggiungendo le uova sbattute e gli altri ingredienti, al termine ... INTERMEDIA 7h 40m DOLCI Pinza Ricetta Originale La pinza è un tipico dolce pasquale della cucina triestina. Si mangia la mattina di Pasqua e per tradizione la si usa per accompagnare ... FACILE 6h PIATTI UNICI Polenta ai pomodori La polenta ai pomodori si realizza affettando i pomodori e asciugandoli in forno per qualche minuto prima di disporli su un letto di ... FACILE 1h 55m DOLCI Presnitz Il presnitz è un saporito dolce della tradizione triestina le cui origini risalgono ai primi dell’ottocento, questa ricetta, per la sua ... FACILE 2h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie alle foglie di vite Le quaglie alle foglie di vite si preparano con le quaglie fasciate con la pancetta e dopo essere state insaporite con sale e pepe ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Ravioloni con asparagi e formaggio I ravioloni con asparagi e formaggio si realizzano cuocendo gli asparagi nel burro e quindi aggiungendo il Montasio. Il composto verrà ... FACILE 40m Precedente 2 3 4 5 6 7 Successiva