Friuli Venezia GiuliaPagina 4 di 7 SECONDI PIATTI DI PESCE Granseole alla Triestina Le granseole alla triestina vengono preparate utilizzando pochi ingredienti: olio, prezzemolo, sale e pepe, che andranno a condire la ... INTERMEDIA 1h 5m DOLCI Gubana La gubana è un dolce tipico della provincia di Udine realizzato con una pasta lievitata che verrà stesa e farcita con un ripieno di ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash triestino Conoscete il Gulash triestino? La ricetta deriva dal piatto ungherese noto come Goulash o Gulyás. Era il piatto povero dei pastori ... FACILE 1h 50m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di prosciutto crudo L’insalata di prosciutto crudo si realizza lavando e pulendo la lattuga e unendola poi ai piselli bolliti e ai pomodori, infine tutti ... FACILE 35 m CONTORNI Insalata mista alla triestina L’insalata mista alla triestina si prepara tagliando i pomodori a fettine e il cetriolo a rondelle, poi le verdure vanno disposte in un ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Jota triestina La jota è la classica minestra a base di crauti e fagioli. Viene condita con costine o altra carne di maiale affumicata, secondo i ... FACILE 2h PASTA AL FORNO Lasagne ai semi di papavero Le lasagne ai semi di papavero si preparano lavorando farina e uova per ricavare la sfoglia che ridurremo in strisce larghe che faremo ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Minestra friulana di riso La minestra di riso friulana è una gustosa ricetta in brodo, il riso cotto nel brodo di carne verrà insaporito da un sugo a base di ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra triestina La minestra triestina si prepara rosolando il burro ed unendo gradualmente le uova il pangrattato e tutti gli altri ingredienti per ... INTERMEDIA 45m RISO E CEREALI Orzo e fagioli alla triestina Orzo e fagioli alla triestina vengono preparati tenendo a bagno in modo separato per una notte i fagioli, l’orzo e il mais che poi ... FACILE 15h 10m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva