Friuli Venezia GiuliaPagina 3 di 7 HEALTHY UOVA Frittata di Bietole alla Triestina Nel cuore del Friuli-Venezia Giulia, tra le verdi colline e le antiche città d’arte, nasce una ricetta che racchiude l’essenza stessa ... INTERMEDIA 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi con fagioli alla friulana I gamberi di fiume con fagioli alla friulana si preparano con i fagioli uniti all’ alloro e rosolati con un battuto di lardo e cipolla. ... FACILE 40m GELATI Gelato di miele ai semi di papavero Il gelato di miele ai semi di papavero si prepara iniziando ad aprire il baccello della vaniglia per estrarne il frutto per unirlo poi ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Giambars I giambars si realizzano lavando i gamberi d’acqua dolce e cuocendoli con aglio e olio per poi unire un trito di erbe aromatiche e ... FACILE 45m GNOCCHI Gnocchetti de gris Gli gnocchetti de gris si preparano mescolando il semolino al burro ammorbidito e ai tuorli d’uovo, poi l’impasto verrà aromatizzato ... FACILE 50m GNOCCHI Gnocchi all'antica carnia Gli gnocchi all’antica carnia si preparano sminuzzando nello schiacciapatate le patate che andranno poi unite con la farina, il ... FACILE 1 h 30 m PASTA CON VERDURE Gnocchi alla friulana Gli gnocchi alla friulana si preparano cuocendo la zucca a pezzi in forno e successivamente schicciandola ed unendola agli altri ... FACILE 55m GNOCCHI Gnocchi alle ortiche e semolino Gli gnocchetti di semolino e ortiche viene preparato facendo cuocere le ortiche per poi tritarle mentre a parte divideremo le uova ... FACILE 50m GNOCCHI Gnocchi con le prugne Gli gnocchi con le prugne si cucinano schiacciando le patate ed aggiungendogli farina li impasterete e creerete un pezzo alla volta ... FACILE 45m GNOCCHI Gnocchi con le susine Gli gnocchi con le susine sono una preparazione che prevede l’utilizzo di zucchero, cannella e pangrattato rosolato nel burro che ... INTERMEDIA 1h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva