Friuli Venezia GiuliaPagina 2 di 7 CONTORNI Cavolo rosso al vino Il cavolo rosso al vino è un contorno friulano molto semplice da preparare, mela e cipolla andranno unite al cavolo e al vino rosso per ... FACILE 1h 5m CONTORNI Chifeletti di patate alla triestina I chifeletti di patate sono un delizioso contorno tipico della tradizione friulana, delle saporite fritture preparate con patate, ... FACILE 1h DOLCI Chifelini I chifelini vengono preparati sopratutto per festeggiare il Carnevale. Sono dolcetti molto semplici da preparare serviti con ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Cialzons I cialzons, chiamati anche agnolotti carnici per i formaggi utilizzati si preparano lessando e tritando gli spinaci e mescolandoli con ... INTERMEDIA 1h DOLCI Fave triestine Le fave triestine si realizzano tostando le mandorle in forno per poi tritarle e mescolarle alla farina e le uova, il composto verrà ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di sogliola in padella al Montasio e noci I filetti di sogliola al Montasio e noci si preparano con le sogliole a filetti bollite, tolte dal fuoco e con del Montasio tagliato a ... FACILE 30m FORMAGGI Frico con funghi Il frico con i funghi viene preparato tagliando a fettine i funghi e le patate mentre il formaggio verrà ridotto a dadini, si ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI VERDURE Frico friulano Il frico è un mitico tortino a base di formaggio, patate, cipolla e aromi, dal gusto unico e inimitabile. È un piatto tipico della ... FACILE 50m Frico: ricetta friulana originale Ha origini alpine, questo gustosissimo piatto friulano. Dalle malghe della Carnia, dove il formaggio ha spunti nobilissimi, l’arte del ... FACILE 40m DOLCI Fritole di Carnevale Le fritole di Carnevale si preparano impastando la farina con il vino cotto e unendo poi le spezie e gli altri ingredienti ricavando ... FACILE 2h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva