VenetoPagina 9 di 9 SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in umido alla veneta Le seppie in umido alla veneta sono un piatto tipico di quella regione, un piatto unico dove le seppie sono insaporite con vino, olio e ... FACILE 35m CONTORNI Spianata con la cipolla La spianata con la cipolla è un contorno tipico veneto semplicissima da realizzare. Pasta di pane disposta in una pirofila e condita ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso o baccalà mantecato Lo stoccafisso mantecato è un’antica e famosa ricetta veneta, va preparato con lo stocco salato che necessita di un lungo periodo di ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Storione alla trevisana Lo storione alla trevisana si prepara lavando le fette di pesce e rosolandole mentre a parte si cuocerà il radicchio con gli altri ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Tagliolini con ragù di fegatini I tagliolini al ragù di fegatini si realizzano ammorbidendo la cipolla in burro e salvia per unirvi la carne e poco prima che i cuori ... FACILE 1h PIATTI UNICI Trippa alla trevisana La trippa alla trevisana si realizza lavando e scottando la trippa in acqua bollente e poi tagliandola a striscioline e unendola in ... FACILE 1h 25m DOLCI Veneziana farcita La veneziana farcita si prepara solitamente a Natale svuotando la veneziana e bagnandola con il Maraschino per poi farcirla con un ... FACILE 2h 45m CONTORNI Verze in padella Voglia di verze in padella? È un contorno molto semplice da preparare, gustosissimo e molto nutriente perché il cavolo verza è ricco di ... FACILE 1h 20m PASTA CON PESCE Vongole in casseruola Le vongole in casseruola si preparano pulendo le vongole spurgandole in acqua fredda mentre a parte soffriggeremo gli spicchi d’aglio ... INTERMEDIA 2h 45m ANTIPASTI DI VERDURE Zucca marinata La marinata di zucca si prepara tagliando a fettine la zucca e cuocendola in forno prima di trasferire le fettine in una terrina e ... FACILE 4h 45m Precedente 6 7 8 9