VenetoPagina 8 di 9 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con il sedano Il risotto con il sedano è una ricetta tradizionale veneta. Come molti risotti tradizionali prevede l’utilizzo del vino nella cottura FACILE 40 m RISOTTI CON PESCE Risotto di vongole Ricetta squisita e ideale per un pranzo in terrazzo con gli amici. Parliamo del risotto di vongole, una fusione di sapori davvero ... FACILE 2h 45m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto primavera Il risotto primavera si prepara rosolando le verdure a parte ed unendole successivamente al riso che verrà prima tostato e poi lessato ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Rombo con patate e olive Il rombo con patate e olive si cucina pulendo il pesce, mettendolo in una teglia, aggiungendovi il latte e il limone, mettendo nel ... INTERMEDIA 50m SALSE E SUGHI Salsa pearà La salsa pearà è una tipica salsa del Veneto, in particolare del Veronese, che affonda le radici nella tradizione contadina e nella ... FACILE 1h 20m SALSE E SUGHI Salsa peverada La salsa peverada è una salsa della cucina veneta preparata con un trito di fegatini di pollo, soppressa, acciughe ed aglio che verrà ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde in saor Pesce e spezie, agrodolce e salato. La commistione di ingredienti e sapori che trovi in questo piatto testimonia la natura marinara e ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde in saòr Le sarde in saòr sono un piatto tipico della cucina veneziana, un secondo o un antipasto buono per tutte le occasioni. Un piatto amato ... INTERMEDIA 4h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie alla veneziana Le seppie alla veneziana sono una gustosa ricetta veneta, si preparano pulendo le seppie, tagliandole a listerelle e rosolandole in ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in nero Le seppie in nero si realizzano pulendo con cura le seppie che dovranno poi essere tagliate a listerelle e cotte in un soffritto di ... FACILE 1 h Precedente 5 6 7 8 9 Successiva