VenetoPagina 6 di 9 PATé Patè di fegato alla veneziana Il patè di fegato alla veneziana si realizza stufando la cipolla in padella e unendo il fegato a listerelle per poi frullare il ... FACILE 2h 55m PIATTI UNICI Polenta al pomodoro e pecorino La polenta ai pomodori con pecorino è una preparazione tipica veneta che fa uso di farina bianca per realizzare la polenta, che verrà ... FACILE 1h 10m PIATTI UNICI Polenta e fagioli imbogonadi La polenta e fasoi imbogonadi si preparano lessando i fagioli in acqua che poi conterrà la polenta che lasceremo cuocere per 40 minuti. ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpi alla veneziana I polpi alla veneziana si preparano lavando con cura i polipi per essere poi posti in acqua fredda e salata, lasciando sobbollire per ... FACILE 2h 25m CONTORNI Radicchio rosso in saor Il radicchio rosso in saor si prepara mettendo l’uvetta a rinvenire in acqua e sbucciando le cipolle e rosolandole e infine unendole ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Baccalà all'insalata In Veneto la tradizione gastronomica riguardante il baccalà è assai ricca e variegata: celebre e apprezzatissimo, giusto per fare un ... FACILE 1 g 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Baccalà alla Vicentina Il baccalà alla Vicentina è una ricetta che, come suggerisce il nome, rappresenta il simbolo della gastronomia di Vicenza. Nella città ... FACILE 4 h 30 m + ammollo PRIMI PIATTI Ricetta Bigoli I bigoli sono un classico formato di pasta tipico del Veneto e della Lombardia orientale, che si realizza con uova, farina, burro, ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Capesante gratinate Il viaggio della capasanta nella storia è lungo e lastricato di miti e leggende. Da Afrodite dea delle bellezza e dell’amore che emerge ... FACILE 18m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Fegato alla veneta Il fegato alla veneta è un secondo piatto molto consistente tipico della zona di Venezia, che ha conquistato dapprima tutta la regione ... FACILE 30m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva