VenetoPagina 2 di 9 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto alla veneta Il brodetto alla veneta è una preparazione realizzata con ghiozzi, pesce dal corpo tozzo, scorfani, rombo e coda di rospo. Ecco tutti i ... FACILE 50m FINGER FOOD Bruschetta radicchio e provola La bruschetta con radicchio e provola si prepara sbucciando l’aglio e strofinandolo sulle fette di pane salate, pepate, bagnate con un ... FACILE 15m ANTIPASTI DI PESCE Canestrelli di pesce fritti I canestrelli fritti sono un antipasto di pesce che può essere anche utilizzato come stuzzichino per gli aperitivi, una ricetta tipica ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante alla veneziana Le capesante alla veneziana si preparano aprendo i molluschi e recuperando la noce e il corallo, li cuoceremo poi con aglio e ... FACILE 30m CONTORNI Cappuccio alla vicentina Il cappuccio alla vicentina è una ricetta tipica della cucina veneta resa particolare dal dolce della mela che fa da antagonista al ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto in saor Il capretto in saor prevede che la carne di capretto venga tenuta in una marinata di succo di limone, olio e erbe aromatiche per 48 ore ... INTERMEDIA 2 g 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo in umido Il capriolo in umido viene preparato tritando le verdure e mescolandole con semi di finocchio e cannella per realizzare una marinata ... FACILE 13h 20m CONTORNO DI VERDURE Carciofi alla veneta I carciofi alla veneta si realizzano pulendo i carciofi e tagliandoli a pezzetti che verranno cotti con olio, aglio e prezzemolo e con ... FACILE 30m PASTA RIPIENA Casunziei all'ampezzana I casunziei all’ampezzana si preparano lessando le verdure mentre a parte prepareremo la pasta ricavandone dei quadratini che farciremo ... INTERMEDIA 1h 20m CONTORNI Cavolo cappuccio alla vicentina Il cavolo alla vicentina è un succulento e originale contorno tipico della città veneta, in cui il cavolo è accompagnato da mela, ... FACILE 1h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva