Trentino Alto AdigePagina 8 di 9 DOLCI Strudel di ricotta e uvetta Lo strudel di ricotta viene preparato realizzando il ripieno con ricotta zucchero, tuorli, scorza di limone, uvetta ed albumi montati a ... DIFFICILE 2h 5m DOLCI Strudel mele e zenzero Lo strüdel di mele con lo zenzero si prepara realizzando una sfoglia sottile nella quale le mele insaporite con la scorza di limone ... INTERMEDIA 1h 45m PIATTI UNICI Strudel salato Lo strudel salato viene preparato cucinando la salsiccia sbriciolata in padella e farcendo la pasta dello strudel con la salsiccia e il ... FACILE 1h 5m CONTORNI Sugo di finferli I finferli al sugo sono un contorno realizzato pulendo i funghi per tagliarli nel senso della lunghezza mentre li porremo in casseruola ... FACILE 1h 35m PASTA CON CARNE Tagliolini al vino dolce I tagliolini al vino dolce si realizzano scolando i tagliolini al dente e condendoli con una salsa di speck rosolato in padella e poi ... FACILE 25m PASTA RIPIENA Tirtlen Il tirtlen è una ricetta tipica dell’Alto Adige. Consiste sostanzialmente in una doppia sfoglia che viene riempita con diversi ripieni, ... INTERMEDIA 1h 20m TORTE Torta di mele e uva La torta di mele e uva si prepara tagliando le mele a rondelle e disponendone uno strato in uno stampo preventivamente imburrato e ... FACILE 1h 20m CONTORNI Torta di patate La torta di patate si prepara con le patate prima sbollentate e poi grattugiate che andremo ad impastare con farina e sale, uova e ... FACILE 55m TORTE Torta ladina grano saraceno La torta ladina di grano saraceno è una preparazione dove il gusto dolce del grano saraceno crea un contrasto delizioso con il sapore ... FACILE 2h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Trote alla trentina Le trote alla trentina si preparano con trote iridee pulite ed infarinate che verranno fritte in padella con olio. Scopriamo tutti i ... FACILE 1 g 1h 30m Precedente 5 6 7 8 9 Successiva