Trentino Alto AdigePagina 5 di 9 PIATTI UNICI Polenta della Val Pusteria La polenta della Val Pusteria si realizza preparando la polenta con la farina di grano saraceno per poi servirla, al termine della ... FACILE 1h 5m PIATTI UNICI Polenta e peverada La polenta e peverada, ricetta tradizionale della Val Rendena, si prepara con la cipolla rosolata ed il pangrattato che verrà cotto con ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo ripieno alle noci Il pollo ripieno alle noci si prepara con il pollo che verrà disossato e farcito con un ripieno di gherigli di noce, ventriglio e ... FACILE 2h 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Polpette di cappone in brodo Le palline di cappone in brodo si preparano tagliando le patate a dadi e il sedano a rondelle per poi passare alla preparazione delle ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Puntine di maiale con crauti Le puntine di maiale con crauti si preparano scottando le luganighe per far loro perdere l’eccesso di grasso e unendole poi in padella ... FACILE 2h 40m PRIMI PIATTI Ravioli Atesini I ravioli atesini sono realizzati preparando la pasta per i ravioli che faremo riposare prima di ricavarne dei dischi che verranno ... FACILE 1h 50m PASTA CON CARNE Reginette allo speck Le reginette allo speck si preparano scaldando i piselli, tagliando a cubetti lo speck e rosolandolo prima con l’aglio e poi con i ... FACILE 30m DOLCI Ricetta Buchteln I buchteln sono focaccine dolci di pasta lievitata, riempite di marmellata e cotte assieme in una pirofila in modo che si attacchino ... FACILE 3h 20m GNOCCHI Ricetta Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci si ricavano da un impasto di pane tagliato a piccoli dadini e bagnato nel latte e spinaci soffritti in padella ... FACILE 1h 5m GNOCCHI Ricetta Canederli alla tirolese I canederli alla tirolese sono una classica specialità della tradizione trentina, preparati con pane, latte, speck, farina, brodo e ... FACILE 2h 35m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva