Trentino Alto AdigePagina 4 di 9 SECONDI PIATTI DI CARNE Lepre in umido La lepre in umido si prepara tagliando la carne in pezzi, marinandola in succo di limone, olio ed erbe aromatiche per qualche ora e ... FACILE 8h 30m LUMACHE E RANE Lumache al vino Le lumache al vino si preparano pulendo le lumache e lessandole in acqua per poi sgusciarle e tagliarle a pezzetti ed aggiungerle in ... FACILE 3h 15m DOLCI Mele al forno ripiene Le mele al forno ripiene sono un gustoso dolce della tradizione trentina, uno squisito manicaretto in cui le mele fanno da scrigno ad ... FACILE 45m DOLCI Mele al vino Le mele al vino sono un delizioso dessert preparato con mele, uvetta, zucchero, noci sminuzzate e qualche cucchiaio di vino, ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di ceci e orzo alla trentina La minestra di ceci e orzo alla trentina si prepara cuocendo separatamente ceci e orzo e alla fine unendoli alle erbe aromatiche e ... FACILE 14h 30m PRIMI PIATTI Moncoi Il moncoi si prepara realizzando la polenta con acqua, la farina di mais e il latte, si aggiungerà poi lo speck a dadini e il formaggio ... FACILE 1h 20m PIATTI UNICI Papazoi I papazoi sono degli gnocchetti di farina, latte ed uovo che una volta pronti verranno cotti in acqua. E’ una ricetta di facile ... FACILE 15h CONTORNI Patate gratinate alla tirolese Le patate gratinate alla tirolese sono un ricco contorno o un piatto ideale per pranzo, croccanti fuori e morbide dentro. Come ... FACILE 35m DOLCI Pere al Rulander Le pere al Rulander sono un dolce preparato sbucciando le pere e bagnandole con il succo di limone per poi cuocerle in vino ed acqua e ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di vitello farcito Il petto di vitello farcito si cucina incidendo la carne per ricavarne una tasca nella carne che verrà farcita con pane uova e cipolla ... INTERMEDIA 1h 55m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva