Trentino Alto AdigePagina 3 di 9 CROSTINI Crostini alla milza in brodo I crostini alla milza in brodo sono un tipico piatto povero della cucina altoatesina, il pane verrà cosparso della milza mescolata a ... FACILE 1h DOLCI Fagottini di mele in pasta sfoglia I fagottini di mele si realizzano scongelando la pasta sfoglia a temperatura ambiente mentre lavorerete le mele in purea che porremo ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto al sale Il filetto al sale viene preparato arrostendo il filetto di manzo in casseruola e poi ricoprendolo con un composto di sale grosso ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI CARNE Foglie di verze ripiene Degli involtini davvero speciali, un gustoso antipasto di carne che volendo può rappresentare che un secondo: sono le foglie di verza ... FACILE 1h FRITTELLE Frittelle di mele Le frittelle di mele sono dolcetti tipici della tradizione culinaria italiana, in particolare nel periodo tra il Natale e il carnevale. ... FACILE 30m FRITTELLE Frittelle di mele in padella Le frittelle di mele è un tipico dolce della tradizione trentina che veniva generalmente consumato durante le festività lavorative o in ... FACILE 45m CONTORNI Insalata di cavolo cappuccio rosso e speck L’insalata di cavolo cappuccio rosso e speck si prepara pulendo il cavolo e riducendolo in listerelle che verranno poi rosolate in ... FACILE 55m PIATTI UNICI Insalata di pollo e mele Quartirolo e riso rosso di Camargue L’insalata di pollo mele del Trentino Quartirolo e riso rosso di Camargue si prepara lessando il riso, tagliando a dadini la carne di ... FACILE 1h 5m DOLCI Kaiserschmarren Kaiserschmarrn? Se non lo avete mai sentito, è arrivato il momento di provarlo. Il nome è abbastanza complicato, è vero, ma la ... FACILE 25m DOLCI Krapfen della Val Passiria I Krapfen della Val Passiria sono un tipico dolce altoatesino. Farina, uova, latte e grappa sono gli ingredienti principali della ... FACILE 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva