Trentino Alto AdigePagina 2 di 9 PASTA CON CARNE Canederli di fegato I canederli di fegato sono una gustosa e sostanziosa minestra di carne preparata tritando il fegato che uniremo al pane bagnato con gli ... FACILE 1h 5m GNOCCHI Canederli speck e porri La ricetta canederli speck e porri viene preparata tagliando il porro e cucinandolo con il burro a fuoco basso. Ecco tutti i passaggi ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Canederli tirolesi I canederli alla tirolese sono uno dei piatti simbolo della cucina tradizionale del Trentino-Alto Adige. Nati come una ricetta povera ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo ai mirtilli Il capriolo ai mirtilli è una classica preparazione del Trentino, regione dove la caccia e la cacciagione rientrano nella quotidianità ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo tirolese Il capriolo alla tirolese viene preparato sbucciando e affettando la cipolla, lavando carota e sedano per tagliarli a dadini, tagliando ... FACILE 1h 50m TORTE Castagne in torta Le castagne in torta vengono realizzate con grande quantità di burro, castagne, uova e gli altri ingredienti. Scopriamo come preparare ... FACILE 1h 55m CONTORNI Cavolo cappuccio alla tirolese Il cavolo alla tirolese si prepara tagliando il cavolo a fettine sottili e poi rosolandolo in padella con burro, olio ed infine le ... FACILE 30m CIAMBELLE Ciambella alle mele Una torta classica e poco elaborata, che però riesce sempre ad avere un sapore unico: una morbida fetta di ciambella alle mele, soffice ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Costate alla tirolese Le costate alla tirolese sono un saporito e sostanzioso secondo piatto preparato con costate infarinate e poste in tegame con bacche di ... FACILE 50m CONTORNI Crauti in padella I crauti si preparano rosolando l’aglio e aggiungendo i crauti ed il brodo e proseguendo la cottura fino a che i crauti appariranno ... FACILE 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva