Trentino Alto AdigePagina 2 di 8 SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo tirolese Il capriolo alla tirolese viene preparato sbucciando e affettando la cipolla, lavando carota e sedano per tagliarli a dadini, tagliando ... FACILE 1h 50m CONTORNI Cavolo cappuccio alla tirolese Il cavolo alla tirolese si prepara tagliando il cavolo a fettine sottili e poi rosolandolo in padella con burro, olio ed infine le ... FACILE 30m CIAMBELLE Ciambella alle mele Una torta classica e poco elaborata, che però riesce sempre ad avere un sapore unico: una morbida fetta di ciambella alle mele, soffice ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Costate alla tirolese Le costate alla tirolese sono un saporito e sostanzioso secondo piatto preparato con costate infarinate e poste in tegame con bacche di ... FACILE 50m CONTORNI Crauti in padella Se siete alla ricerca di un contorno facile e gustoso, i crauti in padella sono la scelta perfetta. Con pochi ingredienti e in pochi ... FACILE 35m CROSTINI Crostini alla milza in brodo I crostini alla milza in brodo sono un tipico piatto povero della cucina altoatesina, il pane verrà cosparso della milza mescolata a ... FACILE 1h DOLCI Fagottini di mele in pasta sfoglia I fagottini di mele si realizzano scongelando la pasta sfoglia a temperatura ambiente mentre lavorerete le mele in purea che porremo ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto al sale Il filetto al sale viene preparato arrostendo il filetto di manzo in casseruola e poi ricoprendolo con un composto di sale grosso ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI CARNE Foglie di verze ripiene Degli involtini davvero speciali, un gustoso antipasto di carne che volendo può rappresentare che un secondo: sono le foglie di verza ... FACILE 1h FRITTELLE Frittelle di mele in padella Le frittelle di mele è un tipico dolce della tradizione trentina che veniva generalmente consumato durante le festività lavorative o in ... FACILE 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva