LombardiaPagina 8 di 12 PIATTI UNICI Ricetta Mondeghili I mondeghili, le polpettine milanesi, si preparano rapidamente impastando tutti gli ingredienti ricavandone un composto che andrà ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Ricetta Pizzoccheri alla valtellinese I pizzoccheri sono un piatto tipico della cucina lombarda. Di solito lo si considera un primo piatto ma per qualcuno sono un piatto ... FACILE 2h PASTA CON VERDURE Ricetta Pizzoccheri di Teglio I pizzoccheri di Teglio sono una tipica specialità della Valtellina preparati mescolando le due farine che impasteremo con acqua e sale ... FACILE 1h 20m PIATTI UNICI Ricetta Polenta pasticciata La polenta pasticciata si prepara partendo dalla realizzazione della polenta ed in seguito ammollando i funghi in acqua tiepida mentre ... INTERMEDIA 2h 10m ANTIPASTI DI PESCE Ricetta Rebecchini I rebecchini vengono realizzati tagliando la polenta raffreddata a quadratini e coprendoli con la salsa di acciughe preparata ... FACILE 1 h RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Riso e zucca Il riso e zucca si realizza tagliando la zucca a dadini, insaporendola in un soffritto di aglio e olio ed infine aggiungendo il riso ... INTERMEDIA 35m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto alla milanese Il risotto giallo non è un’invenzione milanese. Una ricetta quasi identica appare in un manoscritto francese del 1370 del Cuoco Reale ... FACILE 1h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto allo champagne Il risotto allo champagne è un classico primo piatto molto posh, ovvero molto richiesto nei ristoranti più alla moda. Da New York a ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Stufato di manzo Tratto dai libri della nonna questo piatto si prepara lardellando la carne con pancetta e lasciandola marinare nel vino con tutte le ... INTERMEDIA 14h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta coniglio alla brianzola Il coniglio alla brianzola si prepara tagliando a pezzi il coniglio mentre in casseruola scalderete il burro al quale unirete i pezzi ... FACILE 1h 35m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva