LombardiaPagina 7 di 12 PRIMI PIATTI Polenta pasticciata con grana lodigiano La polenta pasticciata con grana lodigiano si realizza preparando la polenta con la farina di mais e lasciandola raffreddare per ... FACILE 2h 30m LUMACHE E RANE Rane in guazzetto Le rane in guazzetto vengono preparate cuocendo le rane in casseruola con vino bianco al quale uniremo il brodo lasciando sfumare per ... FACILE 50 m PASTA RIPIENA Ravioli di zucca fatti in casa I ravioli di zucca, noti anche come tortelli nelle regioni del nord-est d’Italia, sono un primo piatto ricco e saporito, reso unico ... DIFFICILE 2h 55m ANTIPASTI DI PESCE Rebecchini al forno I rebecchini al forno (chiamati anche re becchini, con due termini staccati) hanno l’interessante pregio di essere perfetti sia come ... FACILE 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ricetta Asparagi alla milanese Gli asparagi alla milanese sono un piatto gustoso e di facile realizzazione, ottimo per ogni occasione e preparato con burro, ... FACILE 1h CONTORNI Ricetta Boscaiola La boscaiola è un classico contorno di verdure lombardo preparato con zucchine, peperoni e pomodori. Ecco i passaggi per preparare la ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cassoeula La cassouela è un sostanzioso piatto lombardo che si prepara cuocendo la carne ed i salamini con la cipolla e le verdure ed ... INTERMEDIA 1h 20m CREME DOLCI Ricetta Crema al mascarpone La crema al mascarpone è un delizioso dolce facile da preparare e gustosissimo, che ricorda alla lontana il tiramisù e che piace ... FACILE 2h 20m PASTA CON PESCE Ricetta Farfalle al salmone con panna Primo piatto sfizioso, che si prepara in pochi minuti. Con pochi semplici ingredienti si può realizzare un piatto raffinato. Come ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Ricetta Malfatti: la preparazione originale I malfatti sono un primo piatto della tradizione lombarda a base di spinaci e serviti con burro e parmigiano. Si tratta di una ricetta ... FACILE 35m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva