LombardiaPagina 2 di 12 GNOCCHI Canederli alla valtellinese I canederli alla valtellinese si realizzano spezzando il pane raffermo per ammorbidirlo con il latte e quindi formando diverse palline ... FACILE 2h PASTA RIPIENA Casoncelli alla bergamasca I casoncelli sono il piatto tipico della città di Bergamo e del suo circondario, un tipo particolare di pasta ripiena ricco di ... FACILE 1h 50m PIATTI UNICI Cassoeula lombarda La casoeûla lombarda (conosciuta anche come cassoeula) è un sostanzioso piatto unico tipico della tradizione gastronomica lombarda, ... INTERMEDIA 1 h 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia al forno con verdure La cernia ai sapori dell’orto è un delizioso piatto dove al gusto della cernia vengono uniti quelli delle verdure, quali zucchine, ... INTERMEDIA 40m PIATTI ALTERNATIVI Ciambella comasca alle cipolle La ciambella comasca con le cipolle si prepara realizzando un impasto che sagomeremo a ciambella e che ricopriremo con cipolla ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette alla milanese Le costolette alla milanese si preparano sbattendo le uova e passando le fette di carne prima nell’uovo e poi nel pangrattato per ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotechino in crosta di pasta sfoglia Sei alla ricerca di un’idea originale e sfiziosa per servire il cotechino durante il cenone in modo diverso dal solito? Prova con il ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotoletta di pollo impanata Un secondo che conquista proprio tutti? La cotoletta impanata! Ha fatto innamorare generazioni e generazioni, viene imitato da tutto il ... FACILE 25m CREME DOLCI Crema di amaretti La crema di amaretti si prepara pestando gli amaretti e poi unendo il latte bollito, i tuorli d’uovo sbattuti e l’amido di mais ... FACILE 2h 25m GNOCCHI Crespelle al bitto Le crespelle al bitto si preparano mettendo in una terrina farina, uova, birra e latte sino a formare un composto adatto a realizzare ... FACILE 1h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva