LombardiaPagina 12 di 12 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Tridarini I tridarini si preparano impastando il parmigiano con la farina e le uova ottenendo un impasto sodo che verrà steso e tagliato a ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa al pomodoro La trippa al pomodoro è un secondo piatto gustoso e appagante, dal sapore caratteristico e di facile realizzazione: si tratta di una ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla milanese (Busecca) La trippa alla milanese si prepara lessando la trippa raschiata e poi unendola ad un battuto di burro, cipolla, aglio e lardo per poi ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota alla certosina La trota alla certosina è una ricetta della Lombardia nella quale la trota viene farcita con un trito di funghi, erbe aromatiche e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Trote del Garda bollite Le trote del Garda bollite si preparano lavando ed eviscerando le trote che passeremo su un foglio di carta assorbente da cucina mentre ... FACILE 1 h 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Uccellini scappati Gli uccellini scappati, chiamati anche uccelletti scappati, sono una saporita ricetta a base di fettine di carne di maiale che verranno ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello arrosto al latte Il vitello arrosto è una ricetta tipica lombarda che si prepara rosolando la carne prima di unire il latte e la panna per completare la ... FACILE 2h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello in fricassea Il vitello in fricassea è una preparazione che va servita caldissima in modo da dare modo agli ingredienti di sprigionare tutto il loro ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa alla pavese La zuppa alla pavese è un primo piatto veloce e semplice da realizzare. La preparazione avviene friggendo il pane e mettendolo nelle ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di insalata riccia La zuppa di insalata riccia viene preparata tritando la cipolla per farla appassire nell’olio in una pentola di terracotta a cui ... FACILE 1h Precedente 9 10 11 12