LombardiaPagina 11 di 12 ANTIPASTI Sciatt della Valtellina Gli sciatt sono frittelle di grano saraceno ripiene di formaggio della Valtellina, la stessa regione da cui provengono i pizzocheri di ... FACILE 1h 40m PIATTI UNICI Taròz valtellinesi Il taroz è un piatto unico lombardo che viene realizzato lessando le patate ed i fagiolini che verranno sistemati in un tegame con ... FACILE 50m UOVA Tegamino alla lodigiana Il tegamino alla lodigiana è un antipasto cucinato mettendo il tartufo in padella che copriremo con del grana padano tagliato a lamelle ... FACILE 30m DOLCI Torrone di Cremona Il torrone di Cremona è una variante del dolce tradizionale che prevede l’aggiunta di aromi come la vanillina e dei canditi, che ... INTERMEDIA 3h 20m TORTE Torta di San Biagio La torta di San Biagio è un tipico dolce della tradizione mantovana, più precisamente di Cavriana, che festeggia appunto il suo santo ... FACILE 1h TORTE Torta di zucca e amaretti La torta di zucca e amaretti è un dolce autunnale che porta in tavola il profumo e i colori della stagione. La base di questo dessert è ... INTERMEDIA 1h 10m TORTE Torta meneghina La torta meneghina si prepara con uova, zucchero e farina che verranno impastati e uniti poi alle mele affettate prima di versare il ... FACILE 1h TORTE Torta meringata La torta meringata è un magnifico dolce dall’aspetto splendido e dal sapore sopraffino, da preparare in occasioni davvero importanti e ... DIFFICILE 2h 20m TORTE Torta sbrisolona mantovana La torta sbrisolona mantovana è il dolce per antonomasia della città lombarda, apprezzato e preparato con maestria anche in Emilia ... FACILE 1h 30m TORTE SALATE Torta valtellinese La torta valtellinese si realizza preparando la pasta e lasciandola riposare mentre faremo rosolare la cipolla con la verza e il bitto ... INTERMEDIA 2h 15m Precedente 8 9 10 11 12 Successiva