Valle d'AostaPagina 6 di 8 RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto alla Valdostana Il risotto alla valdostana si prepara ponendo in casseruola il burro che faremo imbiondire ed al quale aggiungeremo il riso vino bianco ... FACILE 35m TORTE Ricetta Torta di Mele alle albicocche La torta di mele alle albicocche viene cucinata tagliando a fette le mele per cospargerle di zucchero e porle poi in una teglia ... INTERMEDIA 1h 10m TORTE SALATE Ricetta Torta salata valdostana La torta salata alla valdostana si prepara impastando la farina con acqua e olio e dividendo l’impasto in due parti delle quali la ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta Zuppa alla valpellinese La zuppa alla valpellinese prende il suo nome dal paese di Valpelline, dove è nata. Questa si prepara facendo degli strati in un ... FACILE 1 h 20 m PIATTI UNICI Ricetta e ingredienti della polenta concia La polenta concia è un tipico piatto della cucina valdostana, il cui nome significa letteralmente “acconciata”, vale a dire “condita” ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Rigatoni alla fontina I rigatoni alla fontina sono un primo veloce realizzato con pancetta, fontina e piselli si fondono mirabilmente tagliati a pezzetti e ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con fonduta Il riso con la fonduta, tipico della Valle d’Aosta, si prepara realizzando la fonduta mentre si lesserà il riso servendo poi il piatto ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppina caccia mista La scaloppina caccia mista si cucina con vitello e petto di pollo tagliati a scaloppina che infarineremo e rosoleremo a fuoco basso per ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Seuppetta de Cogne La seuppetta de Cogne è un pasticcio fatto con pane fritto nel burro, riso cotto con brodo, e fontina il tutto passato al forno prima ... FACILE 40 m ANTIPASTI Soufflè al formaggio Il soufflè al formaggio si realizza mescolando la besciamella con gli albumi montati a neve ed il formaggio, il composto verrà poi ... FACILE 1h 10m Precedente 3 4 5 6 7 8 Successiva